一言不合,来个海底晚餐

海底晚餐 关岛 美国 海岛

首页 > 动物 > 目的地 > 美国 > 一言不合,来个海底晚餐
腌鱼
订阅

Gettyimags签约摄影师,佳能、索尼、富士、华为合作摄影师。微博签约自媒体,蜂首作者,穷游认证精华作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

水族馆其实已经不是什么稀罕的游玩项目了吧?其实关岛的UNDER WATER WORLD并不是很大。但是水族馆内有一座长达122米隧道式水族箱,是世界上最长的水族馆。水族馆中尽量模拟真实的海底世界,除了五彩斑斓的鱼之外,还有假的飞机和沉船的残骸。

所以,我们在这个海底世界来一顿丰盛的晚宴怎样?毕竟你再怎么有耐心,要你在这一百来米的隧道里待上一个多小时,大部分人都办不到吧?但是如果你不呆那么久,很多珍惜鱼类你是看不到的咯。

依着关岛人民慢悠悠的慵懒性格,一顿饭吃个2小时是很正常的事情。Take your time!慢慢拍,慢慢玩,你有足足一顿饭的时间来观赏这里的鱼类。

主菜牛排龙虾非常推荐

海底世界晚餐的菜品相当不错,这可是关岛最出名的餐厅之一,由屡获殊荣的行政总厨“雷伊Dasalla”主理,菜品自然是有保证的。

20:00晚餐时段过后,海底隧道更会化身为KaiteiLounge酒吧。

颜色非常好看

水族箱走到隧道的尽头,有一个电扶梯,人们可以搭电扶梯往上,那里两侧的墙壁被分成了几个大的水族箱,水族箱里展示了来自各国的珍稀海洋生物。

中央的水池中养着海星及一些我搞不清楚名字的海底生物。

还有可爱的小丑鱼。

Tip:
开馆时间:10:00-18:30(最后进馆时间为18:00)
晚餐价格:$99/大人、$25/小孩(3-11岁),2岁以下免费,但不提供餐。价格已经包含服务费,额外点餐部分将会收取15[%]服务费。
用餐时间:18:30——20:00
官方网站:http://uwwguam.com/

网上预订海底世界水族馆浪漫晚餐每人RMB600(赠送3天水族馆自由通行券。包酒店来回接送、接送机)。
晚上6点30分入场即可,就算提早到了也不接待。

关岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:腌鱼 更新:2016.08.08

动物 美食

+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上


更多关岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 美食 灵感

发现更多灵感 动物 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页