疯狂大转弯 魅力鹅颈谷

美国大峡谷 鹅颈谷 独一无二的疯狂大转弯 羚羊谷 纪念碑谷

美国犹他

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 疯狂大转弯 魅力鹅颈谷
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观疯狂大转弯 魅力鹅颈谷
  • 峡谷疯狂大转弯 魅力鹅颈谷

离开羚羊谷,我们驱车200多公里来到鹅颈谷(Goosenecks State Park)。这是个位于163号公路边上的州立公园,其几乎独一无二的疯狂大回转弯,是吸引了我们前去一游的最大动力。鹅颈谷是圣胡安河( SedonaArizona)上的一个小点,但这个小点却造就了这个世界上一独一无二的疯狂大回转弯。

鹅颈谷顾名思义就是曲里拐弯,这个拐弯近似疯狂所以也成为美国大峡谷中的著名一景。

圣胡安河从科罗拉多州起,流经新墨西哥州,最终在犹他州进入科罗拉多河,全长400英里,在一英里的范围内圣胡安河能蜿蜒5英里。鹅颈谷就在这段河道上连续转了三个180度的大弯,也被称为“疯狂大转弯”,“鹅颈谷”的名字也由此得来,是大自然带给人类的一个惊奇。

可惜这里的制高点不够,我曾尝试用12-24的头拍摄整个鹅颈谷,但超广角镜头还是不够,无法将三个湾完整的展示,很可惜。

只好分段展示了,曲里拐弯的鹅颈谷,这是其中的一弯。

另一个完美的转弯。

又一个弯,这个近似疯狂的三个转弯也成为美国大峡谷的一景。鹅颈谷因属于州立公园而不收门票,平时来这里的游人不多,但从羚羊谷到纪念碑谷大都会经过这里,不妨进去看看,领略大自然的魅力。

这里属于印第安保留地,旅游旺季会有印第安人在这里摆摊出售纪念品。

鹅颈谷的观景点就在停车场边上,交通和停车都非常方便。只是没有办法将鹅颈谷全貌拍摄下来,有点遗憾了。

科罗拉多高原是美国唯一的一个沙漠高原,原始奇特的自然景观每每给我们带来惊喜。

数亿年来,这个犹他州所在的科罗拉多高原由没在海中来到地面,海水蒸发后留下了厚厚的盐壳地貌,在随后几千万年中,留下了厚达1英里的沉积岩层,创造出无数更令人赞叹的奇特景观,鹅颈谷就是其中之一。

这里离纪念碑谷不远,也常有矗立的岩。

科罗拉多高原分布多条深邃峡谷峡谷的落差极大,也非常陡峭,形成了科罗拉多高原壮美的自然景观,让人赞叹大自然的神奇伟力。

贴士

我采集了关于犹他的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
犹他

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

地质奇观 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多犹他的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 峡谷 灵感

发现更多灵感 地质奇观 峡谷

官方微博