在圣基尔达海滩等企鹅归巢

澳大利亚 墨尔本 圣基尔达海滩 海滩

澳大利亚圣基尔达

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 在圣基尔达海滩等企鹅归巢
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

圣基尔达海滩(St Kilda Beach)是有棕榈树生长的海边沙滩,位于距离墨尔本市中心约6公里左右,菲利普湾的东北角。这里是墨尔本最受欢迎的海滩之一,也是冲浪、帆船运动、沙滩排球等海边运动聚集的地方。

我以前也来过墨尔本,但是没有来过圣基尔达海滩,总感觉澳洲这么多个大大小小的海滩,其实都大同小异,但是这次来圣基尔达海滩着实被惊艳了一下,还见到了小企鹅,简直太棒了!


我们到的时候已经是日落时分了,这里风景超级美!大家都因为即将见到的小企鹅而激动不已!

圣基尔达海滩可以看到企鹅,就在一条深入海湾的栈桥尽头的防洪堤坝处!夜幕降临后可以听到众多小企鹅此起彼伏前后呼叫,胖胖的、呆呆的企鹅们上岸后就在那些乱石堆上站着,也不怕人,非常的可爱。不过只可远观,千万别别手贱去摸它们;也可以拍照,但是不要开闪光灯拍照,会惊扰它们。

图中最亮的地方其实不是太阳,而是反射的太阳光。这时候快要落下去的夕阳正在我们的身后,现场看的感觉非常特别。

日落时的天空非常美。

等着见小企鹅的游客们。

每次有小企鹅出现的时候,工作人员都会用红外的手电筒照着小企鹅,好让我们游客清楚地看到它在哪儿。

可以拍照,但是不能用闪光灯,周围一直有非常敬业的工作人员管着,只要谁用闪光灯,他们马上就会来警告。

第一次见到野生的企鹅,比想象中更萌!走路都是微微颤颤的样子,但是却又可以熟练的在石头堆里走来走去找到自己的家。

我们算是很幸运的,因为可以这么近距离的看到企鹅,有的人因为位置没有站好,所以一整个晚上都只能远远的看它一眼,哈哈~

弯弯的一线海岸边,有众多悠闲的餐厅酒吧,对着大海,海风微吹,要是运气好的话还能看到可爱的小企鹅归巢,实在是一大发呆胜地啊。

圣基尔达

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.08.12

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多圣基尔达的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博