环岛自驾,用不同的方式游帕劳

帕劳 科罗尔 大岛 自驾 环岛游

帕劳

首页 > 自驾 > 目的地 > 帕劳 > 环岛自驾,用不同的方式游帕劳

旅行自媒体,签约摄影师,旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

对于来到帕劳很对人都会选择三日出海、一日深潜、一日市区游的行程。而我在帕劳的最后一天选择了自驾环岛游。当然也有人会说到帕劳就是为了看海,为了潜水,为了遇海洋能有更亲密的接触,但是我相信看了我的自驾环岛游,你也一定会向往拥有一次这样的自驾旅程。

在帕劳租车其实也很简单,只要提供护照、国内的驾驶证、信用卡和现金即可。当然这边的酒店提供了不同的车型:轿车,越野车,跑车都有,价格是按小时到天数不同的计算方式。不过在这里提示需要租车的朋友们,如果想租到比较拉风的跑车,那需要提前预定。格外推荐红色的野马跑车,绝对拉风。

帕劳的交规跟美国其实是一样,靠右行驶,车速表是英里,通过居民区需减速至15英里/小时。不过不要觉得在自驾这条路上行驶的车辆比较少,在开车及停车拍照的时候一定要注意前后的情况。

在自驾的过程中少不了来一些美美的照片,如果可以携带像紫漫手中拿的气球,绝对可以加分不少。不过当时我们也是把车停到了马路边上,以遵守当地的交通规则。

自驾大岛的行程基本都是固定的,沿着科罗尔一路从KB大桥行驶便可到达这里的总统府。

其实这里可以任意人进入,但是只局限于整个楼外,楼内是不容许进入的。在我们进来的时候没有看到任何一个人,包括这里的办公人员的影子都没有见到。

但是在这边的植物却很茂盛,红与黄的相结合,而加上蓝天白云的承托,让这里犹如风景画一样美丽。前面有一个纪念碑,这是纪念帕劳总统府最早在建设时所修建的。

对于海岛的国家你永远都难以相信几分钟前还是艳阳高照,几分钟后就是瓢泼大雨。不过雨后的天气是那么的美,阳光穿过云层,洒在海洋之上。

远处大片大片的云朵像极了棉花糖,倒映在水中,将帕劳的美在我们面前展现的淋漓尽致。一天的自驾就这样完美的结束了,不过我们的阿艺和小马哥看到我们的意犹未尽,临时决定带我们去看帕劳美丽的日落。

宽阔的海洋上,有你们的出现显得更加犹如仙境。而不管多年以后,依然会记得那个曾经陪你在帕劳看日落的她。

远方的夕阳已经映的通红,不过厚厚的云朵又将这美丽的景色所遮盖了。在帕劳你这种美丽的景色不用奢求,基本大多数的日子里都可以欣赏到。

 帕劳停车场都免费,但不能停在残疾人等专用停车位上。路边和景区里不要把车停在大树下,以免树枝或椰子掉落砸车。(看看我们的小伙伴拍照就忘了这些)

由于天气的原因,当天最后也没有看到日落。不过在今天的自驾行程里,帕劳的美已经深深的烙在我的心底里。

【图文版权所有,未经允许,不得转载,不得商用,媒体合作请加微信】

【微博:墨香丶诗韵】
【微信:307940008】

帕劳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香诗韵 更新:2016.08.12

自驾 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多帕劳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 自驾 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博