胡歌同款,必胜客忍者神龟,你要吗?

披萨 七夕 胡歌同款

广州天河城

首页 > 美食 > 目的地 > 广州 > 胡歌同款,必胜客忍者神龟,你要吗?
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

七夕的礼物准备好了吗?来看看胡歌同款的必胜客忍者神龟。
没错,他们就是萌萌哒忍者龟!

正确获得忍者龟的方式有三种。
第一种方式,在wayweiGZ公众号文章后评论,说你喜欢必胜客忍者神龟,就等着幸运砸向你吧,就是这么简单粗暴!!

第二种方式,8月5-7日到广州天河城7楼必胜客门口,8月12-14日广州五月花必胜客餐厅门口,到忍者神龟欢乐娃娃机抓取,技术含量不高,主要看运气!!

第三种方式,吃披萨,消费满88元加65元,收必胜客忍者神龟礼盒。根本木有一丁点技术含量,有钱就是这么任性!!
必胜客趁机挑逗吃货们的味蕾,

带来挚爱四重奏比萨,激情燃夏!
巴西风味牛肉,大块铺陈,爽!
宫保鸡丁,劲辣入味,顶!
鱼籽虾仁,鲜美弹牙,棒!
美式腊肉肠,咸香润泽,赞!

天河城必胜客迎来了全新的主题设计,忍者龟形象在餐厅各处呈现。

四款神态各异的忍者龟,搭配四种惊艳美味的披萨,四合为一,引爆今夏美食热潮!

一款披萨,一次满足4种不同口味。

waywei最喜欢宫保鸡丁,传统的川菜风味,融合西式披萨,唇齿间绽放香、脆、辣、麻、咸、甜各种各样丰富的味道。

四款小吃拼盘,薯格+对对虾+鱿鱼圈+鸡翅,四重奏的惊喜。

夏日冻饮,新鲜的水果,酸酸甜甜好冰爽。

必胜客的意粉、鸡翅、烤肉,统统都好好味。

浪漫温馨的七夕节,必胜客准备了特别的玫瑰+美酒,七夕特别餐酒的瓶子底部,就是一朵漂亮的玫瑰花啊!爱她,就给她一个惊喜吧!

天河城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 更新:2016.08.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多天河城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博