新疆五彩滩,是谁打翻了上帝的调色板

新疆 北疆 五彩滩 阿勒泰 调色板

阿勒泰五彩滩

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 阿勒泰 > 新疆五彩滩,是谁打翻了上帝的调色板

自由撰稿人,旅游体验师 旅行公众号:yxyy_cq

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 地质奇观新疆五彩滩,这是一个非常值得一去的地方,很美丽,尤其是秋天的日落时分

新疆,一个让人魂牵梦绕的地方,尤其是秋天。她很美,美得让人欲罢不能;她也很神奇,神奇得又让人不知所措。这不,眼下立秋已过,不知不觉,新疆又到了她一年最美的季节。暖暖的阳光,清澈的溪流,一片片金黄色的树林,还有那五彩斑斓的丹霞地貌,远远望去,简直就是画家笔下的一幅油画巨作,令人心醉。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

看,这不就是传说中的大美五彩滩吗?它犹如上帝的调色板被打翻了似的,涓涓五彩颜料流淌在溪边,慢慢的,这颜料又凝结成一块一块的绚烂石,静静的,横卧在新疆这片大美秋色之中,如梦如幻,如痴如醉。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

五彩滩真的很美,它位于新疆北部阿勒泰地区,是典型的亚丹地貌。日落时分,漫步五彩滩,五彩滩这时正是一天中最美的时候。煦暖的阳光洒在绚烂夺目的岩石上,整个五彩滩泛起一片暖暖的红色。隐隐约约的,这片红色之中似乎还间以绿色、黄色、白色、还有黑色等,举目远望,整个五彩滩红的透着黄,黄的透着绿,绿的又透着白,光怪陆离的缤纷色彩,真是让人感到目不暇接、眼花缭乱。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

秋季的五彩滩就是这么的美。蓝天白云,溪流潺潺,夕阳下,五彩滩格外绚烂。看,远处那一株株泛黄的树木好像金戈铁马奔腾而来,临近溪边它却有戛然而止停滞不前,静静的,只有隔岸凝望五彩滩,望洋兴叹。或许这就是上帝安排,谁也不能侵犯他调色板上掉落的色彩,因为这种美食安静的,无需打搅,只有静静守候。

摄影 / 亦行亦影

渐渐的,夕阳的余辉慢慢抹去了天边最后一道残阳,五彩滩上那高高的白塔上,不知什么时候却又升起了一轮明月。幽蓝的夜空中,明月如镜,皎洁浩渺,似银盘一般,令人遐想。淡淡的月光下,神奇的五彩滩仿佛像一座古堡一样,幽深黯然。

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

五彩滩就是这么神奇,刚才你还感觉它像是古堡的,但再细细看去,沟沟壑壑之中,这五彩滩却有的看上去像是银波翻腾汹涌的大海,有的像是怪兽蜂蛹,还有的更像是飞流直下的凝固瀑布。如此变幻莫测、色彩斑斓,到底是谁打翻了上帝的调色板呢?

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

摄影 / 亦行亦影

夕阳西下,暖暖的余晖留在天边,只有一丝亮光。举头仰望头顶上空,一轮银色的如盘的明月高挂在天空,湛蓝的夜空中显得尤为明亮。美丽的五彩滩,静谧的夜色中,似乎变得很宁静起来,就像童话里一般,令人神往惬意。

贴士

我采集了关于五彩滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
8-10月来玩最佳。
五彩滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:亦行亦影 更新:2016.08.29

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多五彩滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博