俄木塘花海与美女

俄木塘花海 若尔盖大草原 美女 繁花 草原

阿坝州俄木塘花海

首页 > 草原 > 目的地 > 阿坝州 > 俄木塘花海与美女
蔡哥
订阅

携程网签约摄影师、途牛、同程、驴妈妈、去哪儿网旅行家,腾讯大粤网高级旅游体验师,中国摄影师协会会员,中国图库网签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

俄木塘花海位于红原县壤口乡,离成都约385公里车程约7小时。位于省道209线深处,方圆30000余亩的草原是一片花的海洋。花海规模之大,密度之高,均为高原草原地区所罕见,以至被游客称为“最美的高原花海”。我们是6月底去的,如果能7月初去的话应该更加旺盛。

从成都出发我们途径绵虒服务器这里的水果很便宜!车厘子10元、杏子6元、小苹果7元、李子6元。在快到俄木塘花海的岔路口上我们买了一桶正宗牦牛酸奶35元一桶4斤多挺划算的,10几个人吃还吃不完好酸一小碗就要7元所以还是买一桶划算,上面黄黄的一层是奶酪。

从成都到俄木塘在路上耽搁了一些时间到达俄木塘花海已经是下午4点多了,门票要110元包含观光车。

草原上各种颜色的小花,黄色的,紫色的,白色的,红色的……漫山遍野,一望无际,可以说在高原草原地区都为罕见。

海拔3000多米的俄木塘,会有高原反应,这里有好几片不同颜色的花田。身前身后是一望无际的黛青与苍绿,五颜六色的绒绒小花,如此美景正当盛时。

花海拍照的技巧最好蹲下来,把镜头稍微抬高,这样拍出来的花会更美,如果站立平拍的话,显不出花海的层次感。

草原花海穿白色或者红色的长裙拍照最漂亮,搭配丝巾更美。

花与人相得益彰,美女们各种凹造型拍的都是美美哒的照片。

估计大家都是第一次见到如此漂亮的花海,各种趴下拍照。

阳光穿透云层,把一抹金色的光芒洒满草原,大自然再把一地的绿色,染出各色花朵应有的样子……

俄木塘花海我们玩到晚上8点这样,高原地区傍晚8点半太阳才下山,早晚温差比较大太阳下山了天气很冷。

如锦的繁花,朵朵以微笑的姿态绽放,季节的轮回,你的盛放让平淡的流年添加欢快的色彩。
微风摇曳淡淡清香,漫过我的心房,柔软了期盼的目光。

六月

我寻找那份诗意
行走远方
在铺满繁花的草原上
有欢笑声荡漾
一袭素白长裙
和你曼妙的背影
如一首隽永的小诗
温暖流年的沧桑
多年以后
这唯美的画面
唤起的记忆
依然会经久醇香

俄木塘花海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔡哥 更新:2016.08.11

草原 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 赏花 灵感

发现更多灵感 草原 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博