攀登悉尼海港大桥 俯瞰全城风光

澳大利亚 悉尼 悉尼大桥 海景

澳大利亚悉尼海港大桥

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 澳大利亚 > 攀登悉尼海港大桥 俯瞰全城风光
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

悉尼人对海港大桥有着深厚的感情。体验这座标志性建筑的方式有很多,您可以驾车从桥上飞驰而过,也可以乘坐火车穿梭其中,或迎着风扬起帆从大桥下穿越而过......当然,最刺激的方式莫过于攀登至海港大桥顶端俯瞰整个悉尼。

开头先来一张登上顶之后俯瞰悉尼海港的图。

因为这一次是来拍节目的,所以很幸运的作为媒体可以带相机上去攀登。

从进入悉尼海港大桥的攀登预备区之后,工作人员带领我们一起讲解规则和安全事项。大家都换上了一身装备,整个安全措施系统制定的非常好,这其实是一项非常安全的活动项目。而且为了防止在大桥上遗失或者掉落物品,工作人员会协助我们将身上所有的东西和衣服连接在一起,包括眼镜、帽子、手巾等等。最重要的装备是一根特别的腰带,腰带上连另一根安全带,顶端有个挺沉的卡扣,这个卡扣扣住桥栏杆边上的一股钢丝,从头至尾把人和桥拴在一起。

大家准备好之后,就怀着期待的心情开始攀登啦!

我们是当天早上七点就出发的,当天的天气非常不好,阴雨连绵,后来我们一路爬上去,还下起了大雨。

我们的攀登项目是普通话讲解攀登(The Mandarin Climb)。这边每天都有普通话导游领队的攀桥活动。整个攀登活动(包括前期准备)历时2小时15分钟,沿着大桥内拱(快速线路)上行到大桥顶端,共1002个阶梯。攀登过程中,导游会特别奖金为中国攀登游客准备的故事。活动结束后,每个人会收到一张免费的集体照、一顶纪念帽子以及一张个人攀登证书。

天公不作美,当天一切都是阴沉沉的。

沿途有好几处这样的棱格透明支架,走起来的时候可以看到脚下的风景,感觉很赞!

这边走出来的地方,就到了悉尼大桥上的马路。

到这个地方的时候,就已经比较高了,当天虽然阴雨连绵,但是能见度却出奇的不错。已经有了俯瞰全程的味道。

马上就要登顶啦!当天天气不给力真的感觉非常遗憾,不然拍出来的照片一定会好看非常多。

我们整个团队在悉尼海港大桥上的合影。

登顶悉尼海港大桥,在高处俯瞰全城,真是有种一览众山小的感觉。


这一次攀登的经历还是听难忘的,尽管天公不作美,但是我所看到的悉尼依然很美。其实运动量还是有一些的,但是登顶后看到开阔的美景,把劳累的感觉都一扫而空了。


悉尼海港大桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.08.12

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博