Brighton海滩上的彩色小木屋

墨尔本 彩色小木屋 布莱顿海滩 brighton

澳大利亚墨尔本

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > Brighton海滩上的彩色小木屋
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

墨尔本的布莱顿海滩Brighton Beach有绵长而绮丽的海岸线,从墨尔本市中心坐火车到达Brighton beach大概需要30分钟,出了站往海边的右手方向走,10分钟后就会有很多颜色不同的房子蹦入眼睛。

这是一个著名的海滩,狭长而且很宽旷,一排排长的的彩色小屋是墨尔本最经典的定格,在墨尔本彩色小木屋游客们还可以游玩美丽的墨尔本市景观以及绝美的日落。

远远的还没有走到沙滩的时候,我们就已经被海边的一排颜色艳丽的小木屋给吸引住了。这里是墨尔本的一线地标,很多明信片、月历、摄影作品和画作等创作里,经常会有这一排五颜六色、鲜艳夺目的彩色小屋整齐地排列在沙滩上的画面。远处隐约可见的是市中心的高楼大厦。

领队小白告诉我们说,200多年前,小木屋曾是英国国王乔治三世在海滩换衣服用的Bathing Machine,国王的侍卫将这个精美雕花的昂贵小木屋推到海边,国王在小木屋里换衣服、淋浴。现在,这些彩色小木屋被用来存海边用具和更衣用的,比如放冲浪板、钓竿、独木舟等玩水之类的用品。

到达brighton布莱顿海滩的时候,是下午三四点,海滩上好多人在散步跑步遛狗和冲浪

这些小屋最显著的特点就是他们引人遐想、色彩艳丽的外观。布莱顿海滩上的90个盒子房形成了一道独特的色彩弧,沿着沙滩一直和墨尔本的天际线相接,绝对是一道美景。每一个彩色小屋都有其独特的个性、外形以及喷绘色彩,没有两间是相同的。

夏日布莱顿海滩很美丽,海水非常干净清澈,每一阵海浪扑上沙滩的时候,都可以透过海水看到下面沙滩的颗粒,水干净的让人真想一头冲下海水中!可惜那天并没有带泳衣,不然一定要下水好好玩一玩。

墨尔本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.08.12

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨尔本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博