在大连香格里拉大酒店如何品味美食

大连 海鲜 日料 大连香格里拉大酒店

大连

首页 > 美食 > 目的地 > 大连 > 在大连香格里拉大酒店如何品味美食

环球旅行家、海航云端特约撰稿人、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大连靠海吃海,这里盛产鱼、虾、蟹、贝、藻类各种海鲜,因此大连的美食多以海鲜为主要原料,兼蓄中外之长,形成了自己的独特风格。位于大连香格里拉大酒店酒店一楼的香宫,可以满足你作为吃货的任何要求,一场海鲜的饕餮盛宴。

大连香格里拉大酒店提供最精致的亚洲及国际美味佳肴。香宫提供广东及本地特色菜肴,宾客可在西村品尝精致的日本料理。咖啡苑全天营业,是大厨们展示厨艺的国际美食舞台,带来味觉与视觉的双重满足。

不知道你对日料的感觉如何?大连香格里拉大酒店的西村日料,这里的装饰风格有点出乎我的意料,如果单是看外部,你会觉得是不是在日本的某个日料餐厅。整体装修以木制框架为主,很是符合日式田园风,色彩以黄色、蓝色、红色互相映衬,简洁而不简单。

日式的简约风看起来舒心了很多,没有过多的装饰,而是追求了简朴,这似乎不是你想象中的样子,但在就餐的时候却让心安静了许多,可以很好的坐在窗边享受午后温暖的阳光。

西村日料可以满足不同人数进餐的需求。如果三五好友,可以是私密性较强的日式包间,如果是一群朋友的聚会,敞开式的半封闭区域是最佳的选择。

在西村,可以根据自己的喜好选择适合自己的就餐环境,只有你想不到的,没有做不到的,所以约吗?

西村的日料精致,就像艺术品,更是由来自日本的师傅主厨。牛肉盖饭、海鲜茶壶汤、手工冷荞麦面,每一道都令你回味无穷,一向很少喜欢吃日料的我来说也是瞬间爱上了这里的味道。

这是由来自日本本土的厨师亲选北方的小麦,手工磨制,手工擀制的面条,面身劲道,配以熬制的骨汤,回味无穷。

夜晚,来到位于酒店负一层的THE SWING酒吧,品上一杯美酒,听一曲舒缓的音乐,释放一天的疲惫心情。与酒吧相邻的是室内高尔夫的活动场地,这也是大连香格里拉大酒店独有的,足不出户即可享受户外的乐趣。这样的夜晚,尽享在大连香格里拉的美好时光。

大连

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 发布:2016.08.12

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大连的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博