惊魂夺魄的马蹄湾

美国 佩吉小镇 马蹄湾 惊魂夺魄 科罗拉多河 惊险和刺激

美国佩吉

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 惊魂夺魄的马蹄湾
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷马蹄湾:300米深的悬崖 惊险刺激的大峡谷
  • 地质奇观270度大转弯的马蹄湾 科罗拉多河河水冲刷的杰作

佩吉这个人口仅仅一万多人的小镇每年却要接待着数百万人的来访,这是因为在他附近有着诸多的景点如鲍威尔湖、羚羊谷、科罗拉多河、格兰大坝以及马蹄湾,不远处还有纪念碑谷、死马点、鹅颈谷等。因此去美西一定要在佩吉小镇多住几天,一定不会让您失望的。

来到佩吉小镇,一定不能错过两个景点:一个是羚羊峡谷,另一个就是马蹄湾了。马蹄湾(Horseshoe Bend)是科罗拉多河靠近美国亚利桑那州佩吉小镇的一段U形的河道,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,所以叫作 “马蹄湾”,也有人叫它科罗拉多河的大拐弯。

马蹄湾(Horseshoe Bend)坐落在格伦峡谷水坝和鲍威尔湖的下游,距佩吉不到10公里,交通方便,但马蹄湾离公路还得徒步走 1.2公里才可抵达。距离虽短,可不好走,首先是沿途完全无遮挡暴露于阳光下,其次一路都是松散的沙地或砂岩,需要有耐力。但走近马蹄湾您会被它的气势而震惊。

这就是270度大转弯的马蹄湾,拍这样的照片是需要一定的勇气。

想看马蹄湾是需要体力的,顶着烈日走上半个多小时会感到很辛苦。这松散的沙砂地远远看倒是一个巨大地坑。

马蹄湾是大峡谷中让人“惊呼不止”的地方,不仅因为壮观,更因为惊险和刺激。

马蹄网四周全无栏杆,想要拍全景,不少人选择了这种方式,战战兢兢地靠近崖边拍摄。

这地方恐怖的简直让人心惊胆战,300米的悬崖,四周全无栏杆,站在这个悬崖边是需要勇气的。

同一个姿势,男的拍完,女的拍。

它的土质就像犹他的土质一样,因为含大量的铁和锰金属,所以在阳光下闪耀着美丽的金属红色。而切出这个湾的科罗拉多河是翡翠般的绿色,红色的土和绿色的河相得益彰,从颜色上来说非常赏心悦目。

这样举动太危险,这里可不是耍酷的地方。

马蹄湾是河水冲刷的杰作,下面的水流平静和缓,真是难以想象它蕴含的力量。

在300米深的红色峡谷底部,科罗拉多河像一条绿色的丝带。

在这里还有大大小小的尼玛堆。

马蹄湾不仅是免费的,更重要的是虽然它只有一个观望点,但就这个点的震撼程度来讲,世界上难以找出第二个。

贴士

我采集了关于佩吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
佩吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

峡谷 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多佩吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 地质奇观 灵感

发现更多灵感 峡谷 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博