地狱归来,可否重来一次

印尼伊真火山 脚在地狱 眼在天堂

印尼卡瓦伊真火山

首页 > 火山 > 目的地 > 印尼 > 地狱归来,可否重来一次
骆mando
订阅

爱好旅行的90后互联网妹子,大海控,酒店控。目标是走遍世界的角落,希望与你同行。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

喜欢旅行的人,总会经历一个过程。从期待着穿着美美的衣服画着美美的妆度假到穿着运动衣包裹严实的户外徒步。我想我也开始慢慢的经历这个阶段,伊真火山也成了我愈加想要再次踏足的一片地。

摄于巴纽旺宜/骆mando

初识巴纽旺宜

伊真火山位于印尼巴纽旺宜,去往巴纽旺宜的路并不短,从巴厘岛一路前行,6个小时的车程到港口。也是第一次直接坐着大巴上船。印尼这边摩托车是主要的交通工具,可以看见船头停满了摩托车。

摄于巴纽旺宜/骆mando

印尼这边也有很多水果,最特别的还是印尼的“水果沙拉“了。第一次尝试和着豆腐泡加着糖酱和辣酱的水果拌。

摄于巴纽旺宜/骆mando

启程伊真火山

伊真火山的路比想象中的还要艰难,为了看到“地狱蓝火”。需要在当地凌晨开始徒步爬山,大概早上6点左右可以到达火山湖。到达山脚的营地已经可以闻到淡淡的硫磺味,休息不够加上空气的不适,连相机都不想拿出来。

摄于巴纽旺宜/骆mando

到达火山口的时候需要更换装备了,这里可以租赁防毒面罩。租赁的面罩效果并不好,如果有条件建议在某宝上先行购买,眼罩和面罩一起防护效果才好。没有面罩的我毫不夸张的说硫磺雾中眼睛基本无法睁开,全程哭着爬完火山。

摄于巴纽旺宜/骆mando

到达火山湖不久,天就开始亮了起来,可以星星点点的看见一点蓝火,遗憾的是没有拍摄到。因为下雨加硫磺燃烧的原因,雾非常的大能见度很低。绿色的火山湖看的不是特别的明显。

摄于巴纽旺宜/骆mando

再往下走可以看见接住硫磺的铁罐,硫磺工人们就是在这里拾取硫磺。

摄于巴纽旺宜/骆mando

等天亮后才发现来时的路是多么的陡峭,庆幸于天黑看不见这恐怖的路况。不,也许可以说这并不是路。

摄于巴纽旺宜/骆mando

地狱归来的五人组,在我们帅气的越野车来一张合照。看看自己当时的发色,突然觉得硫磺是不是有漂白的效果。

摄于巴纽旺宜/骆mando

早上的巴纽旺宜格外的宁静。离开的路上回望伊真火山,我想下一次再次踏足,和身边重要的人一起看这世界上不寻常的美景。

摄于巴纽旺宜/骆mando

摄于巴纽旺宜/骆mando

实用攻略

火山装备: 防毒面罩、防毒眼罩、湿纸巾、头灯或手电、雨衣、防寒服,爬火山请摘下银饰品,尽量不穿白色衣物,将头发塞进帽子里。

卡瓦伊真火山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:骆mando 更新:2016.08.17

火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多卡瓦伊真火山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 火山 灵感

发现更多灵感 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博