漫步伦敦,感受英伦的情怀与格调

伦敦 大本钟 塔桥 英伦风 教堂

英国伦敦

首页 > 基督教 > 目的地 > 英国 > 漫步伦敦,感受英伦的情怀与格调

携程签约旅行家,去哪儿网聪明旅行家,同程签约验客达人,驴妈妈旅行家。用镜头和脚步丈量这个世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

既古典又现代,
既保守又前卫,

既文艺又混搭,
总之,这座城市,既适合游览又适合生活。
漫步在伦敦
时而遇见诗情画意的文艺场面,
时而遇见转角建筑的独特魅力,
你会被这座城市深深地吸引,
这就是——伦敦
一座充满情怀与格调的城市!

大本钟

伊丽莎白塔(Elizabeth Tower),旧称大本钟(Big Ben),是世界上著名的哥特式建筑之一,坐落在英国伦敦泰晤士河畔,可以说是伦敦的标志性建筑之一。2012年6月2日,为了纪念伊丽莎白女王登基60周年,正式将大本钟更名为了伊丽莎白塔

傍晚下的大本钟,一片夕阳,格外美丽

夜色下的大本钟,车辆川流不息

白天的大本钟,熠熠生辉

伊丽莎白塔是由Augustus Welby Northmore Pugin奥古斯塔斯·普金设计,并由爱德华·登特及他的儿子弗雷德里克建造的。伊丽莎白塔在1859年被安装在钟楼上。伊丽莎白塔是世界上第二大的同时朝向四个方向的时钟。每个钟面的底座上刻着拉丁文的题词,“上帝啊,请保佑我们的女王维多利亚一世的安全。”

黑白大本钟

坐在摩天轮中俯瞰大本钟

伊丽莎白塔时至今日还保留着人工发条的传统,每当国会开会期间,钟面会发出光芒,报时间隔为每小时一次。伊丽莎白塔是重要节庆活动的场地,例如迎接新一年的到来、烈士阵亡纪念日等等。

雨后的大本钟

伦敦眼坐落在英国伦敦泰晤士河畔,是世界上首座观景摩天轮,为伦敦的地标及出名旅游观光点之一。“伦敦眼”为庆祝新千年而建造,因此又称"千禧摩天轮"。乘客可以乘坐"伦敦眼"升上半空,鸟瞰伦敦。如同它兴建时的寓意一般,车轮的形状代表着时间穿越二十世纪末,即将进入新的一个世纪千年。

夜色下的伦敦眼,美轮美奂

伦敦塔桥是一座上开悬索桥,位于英国伦敦,横跨泰晤士河,因在伦敦塔(Tower of London)附近而得名,是从泰晤士河口算起的第一座桥(泰晤士河上共建桥15座),也是伦敦的象征。

夜色下的塔桥

泰晤士河(River Thames)是英国著名的“母亲”河,横贯英国首都伦敦与沿河的10多座城市,两岸尽是一些高楼大厦,见证了伦敦的兴衰繁华。

泰晤士河两岸夜景

威斯敏斯特大教堂(The Collegiate Church of St Peter at Westminster),坐落在伦敦泰晤士河北岸,始建于公元960 年,1045年进行了扩建,1065年建成,1220年至1517年进行了重建。威斯敏斯特教堂可以说是英国的象征之一。建成后承办了国王加冕,皇家婚礼、国葬等重大仪式。历任君主,以及一些伟人都葬在威斯敏斯特教堂。

宏伟壮观的威斯敏斯特教堂是英国的圣地,在英国众多的教堂中

威斯敏斯特教堂内部结构

伦敦随处可见的建筑度都很漂亮

温莎城堡(Windsor Castle),位于英国英格兰东南部区域伯克郡温莎-梅登黑德皇家自治市镇温莎,目前是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。

城堡内守卫的英伦风十足的士兵

威武的温莎城堡

白金汉宫(Buckingham Palace)是英国君主位于伦敦的主要寝宫及办公处。宫殿坐落在威斯敏斯特,是国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,也是一处重要的旅游景点。在英国历史上的欢庆或危机时刻,白金汉宫也是一处重要的集会场所。

白金汉宫门口的喷泉

海德公园历史悠久, 1066 年以前是威斯敏斯特教堂的一个大庄园。16世纪上半叶, 亨利八世将这里作为狩猎场的一部分。18 世纪末, 这里同市区连成一片, 被辟为公园。19 世纪以来, 伦敦市区扩展, 原在伦敦西郊的海德公园逐渐成为市中心区域, 成为游人喜爱的一个地方。

公园内的松鼠,一点都不怕生

公园内的小孩跟鸽子在玩耍

古老与现代,时尚与传统,在伦敦这座城市得到了最好的演绎。
当你漫步在伦敦,不经意点,你会发现这座城市带给你的,远远不止眼前的感动。
所以,去伦敦,感受这种别样的情怀与格调吧!

伦敦

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:漂流的木木 更新:2016.08.15

城市观光 基督教


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伦敦的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 基督教 灵感

发现更多灵感 城市观光 基督教

官方微博