东京,热!跟我去福冈扫街拍妹子

日本 福冈 美女 和服 扫街

日本福冈县

首页 > 城市观光 > 目的地 > 日本 > 东京,热!跟我去福冈扫街拍妹子

摄影师,电台嘉宾,自媒体人,乐途、百度、去哪儿、携程、同程、搜狐专栏作家及旅行达人,多省市旅游局推广人分享嘉宾

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光东京,热!跟我去福冈扫街拍妹子
  • 摄影东京,热!跟我去福冈扫街拍妹子

据说这个季节的东京...挺热的...那么,既然东京热...所以还是跟我来福冈扫街拍妹子吧!时值盛夏,但是海滨城市福冈凉爽依旧,而向来以衣着大胆闻名的日本女孩儿的夏日又是什么风格呢,跟随我的镜头去一探究竟吧!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

在福冈街头一家卖日本战国cos的店拍下了这位美女,遇到她的时候她正在把玩一把传统的日本武士刀,趁其不备偷偷的拍下了她自然俏皮的身影。不过当她回过神儿来发现我的时候,我真怕她举起武士刀向我袭来。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

福冈的太宰府天满宫是日本著名的祈求金榜题名的圣地,所以疼爱孩子的家长和高考在即的高中生都来此求其保佑,太宰府街道上的人流也是络绎不绝。我也抓住机会拍下了这位应该是跟家长来祈求学业顺利的美女。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

而此时的太宰府天满宫内遍地开满了美丽的花儿,来此或参拜或游览的游人都不禁止住了脚步,来欣赏这眼前的美景,而作为摄影师的我,自然是不会放过这美好的一瞬的!你看孩子在看手机的瞬间,身旁的家长还不忘为其撑伞遮阳。 

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

太宰府天满宫内游客咨询台前身着日本传统和服的小姑娘自然不会被我错过。而街边站着的小姑娘手中举着的“日本制作”和“本店可使用银联卡”也说明了来此的中国游客之多!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

为祈求学业顺利,每天来到太宰府天满宫祈愿的游人络绎不绝。而太宰府天满宫内和太宰府的街道上也都开满了琳琅满目的贩售幸运物品的小商店,路过的女孩儿都忍不住的纷纷购买各自喜欢的商品,而当地的美食也是她们的最爱。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

福冈电视塔下就是美丽的博多湾,而夏天来这里乘凉避暑的日本女孩儿更是络绎不绝,海边的饮料店偶遇到的两位可爱日本女学生热情的与我攀谈起来。而在海滩旁更是幸运的遇到了身着日本传统服饰拍摄婚纱照的新婚夫妇。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

来到福冈最大的大型综合商业设施博多运河城,这里充满了极多的日本新新人类,不管是新奇的大头贴美妆店,还是电玩室,服装店,我都用手中的相机抓拍下了非常多的美好瞬间。这两位正在打游戏的小女孩可以和我用生涩的英文和手语进行简单的交流!

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

都说韩国的女人靠整容,日本的女人靠化妆,中国的女人靠PS...日本女孩儿的化妆术在以后的文章里我将进行详细阐述。而这位身着传统和服一头绿色短发的日本女孩儿,到时让我对日本女生着装大胆的说法有了更深的认识。

摄影:小达叔叔

摄影:小达叔叔

贴士

我采集了关于福冈县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
福冈县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小达叔叔 更新:2017.03.20

城市观光 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多福冈县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 摄影 灵感

发现更多灵感 城市观光 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博