情人崖舍身+眼镜保卫战

附赠防猴秘籍

印尼乌鲁瓦图断崖

首页 > 冲浪 > 目的地 > 印尼 > 情人崖舍身+眼镜保卫战

知名旅游博主,百万粉丝大v,旅行视频自媒体,新华社/视觉中国签约摄影师,大疆官方体验师,索尼合作kol,摄影家协会成员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

情人崖(乌鲁瓦图寺庙),大抵是村长不让私奔的故事,虽然各处都有相同的传说和故事,但多少情侣在舍身!
远观如斯(中间哪个橙色小尖顶,是我下图站立的位置和高度)。

诚心祭拜一下吧,面前那块光亮的石头我踩上去了,下面就是纵深眩晕的悬崖,海风此刻变得可怕,撩人衣襟入海。
下来时把脚后跟刮掉皮,血流反复,踮脚的阿基里斯之踵,还愿爱情不再有困惑。

还看到一群古惑的小猴子。他们会伺机打劫的。
小样,你服不?! 各种姿势不胜其防

        ——把小伙伴的眼镜,就这样抢跑了,以至于他后面一直盲拍。(所以看到这些调皮捣蛋的,要提前把这些不稳定的,易偷走的全部放进包里藏好:手机、钱包、眼镜、零食更不能拿出来嘚瑟!)
        猴子吃东西的习惯,从来就是“拿来撅两半,然后咬一口”尝个味。我们就这样听到清脆的断裂声,想问句:味道怎么样?

图片来自同行小伙伴

        沿着这样的石板路,可以再崖边走个来回。 看到很多当地工作人员,而满脸褶的皱纹大叔是最上镜的。

另外想说一句,情人崖是可以下去冲浪的。在崖顶就能看到海浪从远处过来还很平静,临近就会变成一朵朵三角形的浪花推进,有力的浪花推动者冲浪者,带来挑战激流的乐趣。另外一个景点,也说一下:蓝点教堂就不要去了,先断了你们的念想,就是这样的东东。

图片来自同行小伙伴

图片来自同行小伙伴

图片来自同行小伙伴

乌鲁瓦图断崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 更新:2016.08.17

情侣 冲浪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多乌鲁瓦图断崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 情侣 冲浪 灵感

发现更多灵感 情侣 冲浪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博