只有走过魔鬼路才能到达魔鬼桥

美国最美的小镇 塞多纳 魔鬼桥 魔鬼路 岩石上的教堂 丹霞地貌

美国亚利桑那

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 美国 > 只有走过魔鬼路才能到达魔鬼桥
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 峡谷悬崖峭壁
  • 地质奇观大自然的鬼斧神工造就的一座魔鬼桥 自然形成的天生桥 丹霞地貌

塞多纳(Sedona)这个曾位居美国最美地方榜首的小镇是值得一去的地方,这是一个以红红石为特色的丹霞地貌的小镇。它位于亚利桑那州首府凤凰城和大峡谷之间,是亚利桑那州北部的一个小城镇。

塞多纳的名称源自一位美丽的女士名字,她的全名是Sedona Arabella Miller Schnebly (1877–1950) ,是小镇第一位邮政局长的妻子,她以勤奋和殷勤好客赢得了人们的尊敬。人们把当时的这个小村镇,命名为Sedona。

塞多纳的主要景点有岩石上的教堂,Boynton Trail和魔鬼桥(Devils Bridge)等。今天先和大家去魔 鬼桥走走,这是个去的人不多的地方,关键是去这个地方路超级难走,大碎石和浮土及最后一段的高石阶路让人望而生畏,我把它称之为魔鬼路。

这就是塞多纳著名的魔鬼桥,它就是一座自然形成的天生桥。大自然的鬼斧神工造就的一座桥,桥墩高耸,走到桥的另一端是需要胆量哦。

这就是魔鬼桥的桥面,两边就是百丈深谷,胆小的人走过会吓得战战兢兢两腿发软。

要到魔鬼桥就得走这样碎石沙地路,不少地方就是这样的大碎石路。

烈日下要走过很长的一段土路,很辛苦。

一般的小车是无法进去的,我曾尝试着开了一小段,尽管是租的车,但也得爱惜,车要出问题倒霉的还是自己。只有这样的车才敢在这样路上行驶。

这车可在当地租用。

小小牛仔居然也敢开车行驶在这样的土路上,也只有印第安人才行,那是一段无人管理的路。

但走过这段土路才走了一半,另一半必须靠两腿行走,因此不少人会打退堂鼓。

尽管路超级难走,但沿途的景色非常不错。

悬崖非常陡峭,常常让人望而生畏,要登上去就更难了。

塞多纳是个艺术氛围浓厚的地方,很多艺术画廊供游客和艺术爱好者会来这里参观。这里也是户外运动爱好者喜爱 的地方,有很多徒步地自行车的路线,有爱好者不妨去走走。

塞多纳是美国著名的灵修之地,印第安人传说为可以直通圣灵的地方,每年都会吸引来自各个地方的人 在此灵修,据说这里有一种神奇的力量,会使人精神振奋。印第安人世代在这片土地上繁衍生息,把这里看作是神圣之地。

开车去魔鬼桥很容易走错,要注意路标,它从89A公路和179公路交叉点,89公路再往西,开3.2英里到达dry creek road右转,继续开5分钟左右,你注意右边有#152的标志,这个标志在路边的地面很容易错过,需要来回才能找到。进入#152路开一小段路左转进入停车场。进入停车场之后请你看清停车场里的远足地图,你的目的地是Devil's Bridge。

贴士

我采集了关于亚利桑那的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
亚利桑那

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

峡谷 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚利桑那的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 地质奇观 灵感

发现更多灵感 峡谷 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博