哈尔滨:多彩伏尔加,狂欢不眠夜

哈尔滨 俄式大餐 俄罗斯表演 音乐喷泉 星空

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 哈尔滨 > 哈尔滨:多彩伏尔加,狂欢不眠夜

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

作为一名土生土长的哈尔滨人,我能否把我自己家乡最值得来玩的地方真实的传递出去,对我来说这很重要,尤其在这炎炎夏日中,来哈尔滨避暑绝对是不错的选择,如果来到哈尔滨却错过伏尔加庄园,确实会有一些遗憾。

第一次来这边观看夜晚的表演,时间很紧张,晚上还要赶回家,所以除了拍拍照,去感受音乐喷泉带来的视觉冲击以外,很难真正的走入庄园之中。这次因为可以住在伏尔加庄园,才能更踏实的去感受这样美妙的夜晚。

下午四点我们开启了伏尔加之夜的浪漫旅程,三只熊乐园是孩子们最喜欢的地方之一。

这里有俄式大滑梯、小木马跷跷板、秋千等娱乐设施,是一个很富有童趣的地方,在这里随处都可以感受到俄罗斯的民俗文化特色。有时候真希望自己还是一个孩子,可以直接冲上大滑梯体验着玩耍的各种乐趣。

乐园里还有许多小动物居住在这,它们看起来很悠闲的样子,好生羡慕。

在三只熊乐园还可以亲身体验怎么制作面包和绘制俄罗斯套娃,晚上这里关门比较早,所以想来玩的朋友们一定要赶早。

傍晚时分,我们开始游船,从不同的角度再次感受伏尔加庄园的魅力。

在伏尔加庄园不得不提到的就是金环西餐厅,无论从外观还是内部的装饰真的太有特色了,属新俄罗斯风格建筑,整体建筑端庄简洁、恢弘大气。

在这里主要品尝的是传统的俄式佳肴,不仅造型看起来美观,味道也十分可口。

我们这次吃的菜名分别是俄式香肠拼盘、碳烤猪大排、香煎龙利鱼、香煎肥鹅肝、缤纷水果沙拉、红菜汤、黑椒牛排、俄式鱼子酱。都不记得自己最后喝了多少杯酒,酒不醉人人自醉,这种感觉真的很棒。

喝完酒出去发现我们的自行车不见了,不知道是不是被工作人员给收走了,想想还是蛮有趣的。如果提个建议的话,就是希望给每个自行车都配上一把锁,那样就会更加安全了。还没骑够的自行车就这样消失了,我们只好步行去看表演,难得在这美丽的月色下可以漫步在伏尔加庄园,抬头可以很清晰的看到上空满天的繁星眨着眼睛, 自己仿佛来到了童话世界一样兴奋无比,和小伙伴们带着种种好奇奔向前方。

每逢周末这里的夜晚就变得与众不同,除了平时可以看到的音乐喷泉外,周末还可以欣赏到俄罗斯风情的精彩表演

约上几个好友坐在河畔餐厅喝着冰镇的啤酒,吃着各种特色的烤串,欢声笑语一直围绕在我们身边。

当李建演唱的那首《贝加尔湖畔》再次响起时,总会莫名的让自己的心沉静下来。在这美妙的夜晚,微风不经意间的吹拂脸庞,安静的聆听着优美动听的歌曲,不远处五彩斑斓的音乐喷泉正灵活的舞动着身躯变换模样,当自己很用心的去感受生活中的点滴美好时,就会很忘我的陶醉在其中,任由别人说些什么,都与我无关。

我觉得现在的人们越来越懂得享受生活,越来越把自己当回事了,出来玩最主要的还是希望我们心灵得到彻底的释放,而不再是过去的走马观花式的游览拍照。

在篝火晚会上我有一个很深刻的感慨,看到一群叔叔阿姨们彻底放开自己尽情的蹦呀跳呀,我突然觉得我们80后这一代人反倒是老了,我从未那么疯狂的去随着音乐跳动起来,也不怎么敢在人群前大胆的释放,我们总是会找很多个借口去束缚着自己的内心,可一转眼我们都不再年轻,还有多少个30年会在你的今生出现呢?

  微信号:benzhuzhu1983523 新浪微博@笨猪猪的发现之旅

  哈尔滨伏尔加庄园
  地址:哈尔滨市香坊区哈成路16公里
  票价:100元/人
  电话:400-6677-188 市区拨打 0451—55156801
  网址:www.volgamanor.com
  自驾路线:长江路(省外游客请在哈尔滨绕城高速长江路

伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 更新:2016.08.15

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博