奥南,奥南

泰国 甲米 奥南 宜必思 海滩

泰国甲米

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 奥南,奥南
Tarina
订阅

美国iStock签约摄影师、美国Shutterstock签约摄影师 微博:Tarina-

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛奥南海滩位于泰国甲米,也是甲米最热闹、最有名的海滩。
  • 特色住宿奥南酒店的装修风格简约时尚,装修风格温馨,每一间房都有一个阳台。

在你降临世上的那一天

太阳接受了行星的问候
你随即永恒地遵循着
让你出世的法则茁壮成长
你就是你,你无法逃脱你自己

                            ——歌德

对于旅行,现在越来越不想再作为观光客去旅行,不喜欢到了一个地方,就马不停蹄地奔赴各个景点,报各种半日、一日游,好像打卡似的到每个景点都咔咔咔地不停与标志性建筑的各种合影。虽然曾经我也这样,但觉得心太累,觉得我的灵魂跟不上我的脚步呀!其实旅行是很个人的事情,每个人眼里的世界不一样。一篇游记、攻略给你的只是一个灵感,之后每个人都应该用一个属于自己的视野去重新看看这个世界,发现不一样的、属于自己的美。

奥南海滩位于泰国甲米,也是甲米最热闹、最有名的海滩。因为这里生活设施便利,出行方便,大部分到甲米旅游的游客都聚集在此,类似于普吉岛的芭东海滩。南湾海滩白色的沙滩延伸到非常著名的石灰石脉的脚,迷人的自然风光吸引了大批游客来此度假。明知道是雨季,却仍要前往,因为想看看雨季,游客变少后,安静的奥南。

每年的4月至9月太阳直射赤道,是奥南的雨季,从早到晚下这阵雨,一般到日落时分,雨就会彻底停掉。我喜欢在日落前出发,到奥南岸边等雨停,坐在雨后安静的海边,静静地等着日落。

浅滩细沙,把鞋子脱掉,沿着岸边一直走,感受着海风和细沙。

傍晚的时候,看着天空最后一点光消失,世界仿佛只剩下前面这片海,人在她面前显得如此渺小。

这次在奥南住的是ibis Styles Krabi Ao Nang(甲米奥南宜必思尚品酒店),只所以选它,首先是因为它是地理位置,位于奥南海滩,从酒店出门走几分钟就能到达海滩的食街、夜市、星巴克、SPA、7-11、全家便利店等,非常方便。

奥南宜必思的游泳池很棒,分为浅水、深水两个泳池。而且能面对着一大片景,就是不下手的时候,在泳池边静静地看着林发呆,也是一种享受。

酒店的装修风格简约时尚。

由于奥南中午的时候天气比较炎热,酒店会在大堂为住客准备免费的果干、冰水、花茶等,非常贴心。

在酒店大堂设有一个可以供住客报各种短途游玩项目以及包车的柜台,非常方便。

就是不出酒店,在大堂BAR里点上一杯饮品,坐着看看、发发呆也是不错的选择。

最爱宜必思的早餐,种类很多,每天提供不同品种的新鲜水果和鲜榨果汁,而且为了照顾中国游客,还特别准备了蒸箱,每天提供不同的包子,我最爱这里的炒面和华夫饼。

房间内装修风格比较温馨,以暖色调为主,房间虽然不是十分大,但麻雀虽小五脏俱全,从个种小细节上能看出酒店的贴心,而且奥南的这家宜必思每个房间都有设有一个阳台。

房间内提供免费的咖啡、茶包、烧开水的电用水壶一应俱全。

总的来说,奥南宜必思性价比挺高的,毕竟它是Booking2015年奥南最热门的酒店之一。

小贴士:

1、酒店每隔一个小时安排shuttle bus接送住客前往海滩,不过步行过去也不远。

2、酒店出门往左的方向是通往海滩的,沿途会经过7-11、各种餐厅、酒吧及路边摊等,非常便利。

图:Marcus Leung(微博:@Marcus Leung)、Tarina(微博:Tarina爱旅行)
文 : Tarina

关于作者

贴士

我采集了关于甲米的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

甲米奥南海滩

甲米

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Tarina 更新:2016.09.08

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多甲米的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博