在品苏驿遇见美

苏州 景德路 精品民宿

苏州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 苏州 > 在品苏驿遇见美

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

苏州,一座婉约、精致的城。

品苏驿,一所简约并苏州的民宿。

温暖、能静下来的心,一直非苏州莫属,因为我并不喜欢一直生活的城市——上海,太快的节奏、拥挤的人流。不知从几时开始,我迷上了这座城,只要踏入苏州站,心就会莫名的慢下来,可能这就是我理想中的慢生活吧。

热燥的天气一直觉得不舒服,但是当朋友邀请去苏州时,我却不假思索的答应了,因为我喜欢苏州。

这是一家离山塘街和平江路步行可到的民宿,位于景德路371号4楼——品苏驿,一个苏式又带着简约风格的会友的地方。

捧着杯茉莉绿茶,我细细打量着这家新开的民宿。今天是民宿开业的日子,老板请来了些专业摄影师和模特,因为这里今后也是一个拍写真的实景地。细看后发现,这里可拍的点真的很多、小装饰、小细节,真是一个能让人惊喜的地方。

G小姐就是民宿创始人,一位海归,为了继承家业,将自家的酒店改建成了民宿。她融入了苏州与现代派风格,使得整个民宿就是那么与众不同。民宿共有十间房,我住的这间叫云漫。清新的蓝色,一进入我已经爱上,而且在炎炎夏日中,蓝色能降低些温度。

吃着21CAKE的精致小茶点,我们好像就是来聚会的。各种细节,看的出主人非常的用心。民宿里很多餐具及装饰品都来自无印良品和宜家。

白天的繁华已渐渐散去,夜晚的精彩才刚开始。屋顶花园露台不仅仅是写真拍摄外景地,同时也可以进行BBQ烧烤开PARTY。这里有美酒、烧烤、还有故事。

清晨五点半我就醒了,现在的周末反而醒的比较早。下楼看到美女们已经在为我们准备西式早餐了,荷美尔的培根、加上进口蓝莓酱和烤面包,食材棒棒的。

交通:

上海去苏州高铁只需25分钟,票价37.5元。所以上海的朋友经常会说,下班还没到家,这点时间都可以到苏州了。之后我家这里的十一号线会从昆山直通苏州,我离苏州更近了。
品苏驿精品民宿地址:苏州市景德路371号4楼

苏州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2016.08.15

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多苏州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博