飞济州,享非同美丽

韩国 济州岛 飞济州 免签 水上星球 定制旅行

韩国济州岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 韩国 > 飞济州,享非同美丽
寒江
订阅

撰稿人,旅游名博,《想和你去吹吹风》作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛

免签证出行的感觉很美好,买了机票,拿着护照就可上路,我们海关人员没问什么便直接放行,这是多么难得的啊。机上美女空姐的头上都插着一双筷子,为什么把筷子插到头发里啊?就这样想着看着,2个小时后就到了济州岛。填了入境单、报关单、免疫单三份表格后,韩国海关没问任何问题便放人通关,事先准备好的机票行程单和酒店预订单都没有用上。

飞济州旅行社的小丽早早就等在机场里,在韩国生活6年的她,极具韩风,服务态度那是没说的,稍稍鞠躬是常有的事情。出了机场,觉得海风不小,但北京的寒潮不见了,温度也要高出几度。同上次来济州岛的10几人的大团不同,这次想体验一下济州的定制旅行,旅行社的人管这叫VIP旅行,就是说地点、餐馆、酒店级别由客人指定,行程由飞济州的人来串连,全程有舒适的商务车和专人陪同,不单是观光,还有婚纱摄影,及美容整容医疗保健等特定行程。至于人数,2人起定,上限不超过5、6人,费用上虽说稍高一些,但完全避开了乌央乌央的旅行团,拿3天2夜的行程为例,除了机票外,所有济州的开销不超过5000元。来时恰好碰到一对富有的母子俩,今年来济州就3次了,这次的自由行光酒店加机票还要每人4500元。

几天的行程里,小丽一直专车专人陪同,服务非常的好。已是冬季,海边的游人不算多,清爽的感觉扑面而来。

当晚飞济州旅行社安排的晚餐在香格里拉游艇俱乐部,海鲜自助,价格合人民币200多元,这对于高收入的韩国来讲,不算高,即使是我们北京上海这样的大城市,这个价格也是非常合理的。闻着海浪,品着韩国小烧,甭提多惬意。

白天路过俱乐部时,太阳刚好跑出来,景色甚美,不过,后来飞济州安排的游艇出海是济州岛另一家俱乐部--The Grand Blue,因为这家的游船更新些,后面再说这次出海。

2002年韩日世界杯时,中国队在济州岛赛区差点被巴西创下了当时世界杯最快进球记录,瞬间就蒙圈了,巴西没咋玩就踢个4:1。后来,中国队连世界杯外围赛决赛都进不去,再后来,好象连亚洲杯都冲进去,也不知是咋回事儿。

昨晚,飞济州安排的酒店公寓Ocean Palace真棒,就位于西归浦市的海边,房间里厨具齐全,有冰箱、有洗衣机,可以自己做饭。西归浦的夜很安静,连橘子店都从容不迫。西归浦市场人不多,店家都愿意聊上几句,觉得萝卜的形状象根大人参,济州岛的风多、石头多、女人多,韩国妇女的水罐不能再顶在头顶,怕被风吹掉,故而挟在手臂里。虽说是冬天已至,树上的桔子仍然枝头满满,吃上一枚,汁多、鲜嫩、甜美。

近些年,韩国的美容整容技术正风靡全球,许多国人也来这里想让自己美起来,而济州的免签更是提供了巨多方便。玛丽莲J美容院以隆胸和隆鼻而著称,院长刚好马上就要进手术室为一名中国游客进行美容手术,但愿她回国时不被我们的海关认不出来。飞济州旅行社可以专门安排这种美容整容行程。

韩国人非常注重保养,从小就开始化妆,男人也不例外,下班后,许多男人结队来玛丽莲J美容院进行皮肤护理,现场很安静,只听见姑娘们的手在男人脸上哗哗揉过的轻微声响。

在位列世界自然遗产后,城日出峰更是热闹非同。

如果不是飞济州旅行社的安排,还真难吃到这种拌冷面,辣辣的,非常好吃。韩餐并不与西方的咖啡文化相排斥,不过,据说前些年韩国有商人联合起来抵挡美国咖啡品牌的入侵,许多本土咖啡品牌全面崛起,许多品牌已经开始进入中国经营,DUDART便是其中之一。

济州岛上唯一一家免税店现在正在扩建,以应对越来越多来些扫韩货的中国人。免税店对面也有一家DUDART咖啡馆,不但有咖啡更有诸多面包糕点可以选择,价格牌上还有中文显示。想想韩国国家不太,人口也不多,除了汽车电子方面有自己的品牌外,咖啡也创出了许多自己的品牌,挺了不起的。

便利店和咖啡馆,让人以为这里是商场,实际上这里是济州的S-中央医院。S-中央医院是济州岛上最新的一家综合医院,去年才开始全面营业,以治疗癌症为特色,这已经是济州岛上的第三家综合医院,而全岛才60万不到的人口。医院非常干净,闻不到我们以为的那种医院应有的味道,人更是稀少,许多房间可以望见窗外的大海。

如果家里没有病人,可能体会不到所在地方如果能有一家高质量的医院有多么重要。不到60万的人口,3家综合医院,还有高科技的医疗设备,让人不由得不感叹。前阵子有新闻传出,广东某足球的外援,宁可让自己孩子去香港看病,也不在当地瞧医生,真不知道是为什么啊。

这样的海景病房每晚费用只需要1000元人民币多点儿。现在,S-中央医院也有国际部接待海外的病人需求,不光诊疗,还有保健。

济州岛还有一家巨大无比的水族馆——海上星球Aque Planet。现场喂养各种可爱的动物,欣赏它们的憨态连连。水中表演也是精彩缤纷,先有一群俄罗斯美妞儿在水中表演神秘岛的故事。

这也是一家美容院,许多影星都在这里整容过,飞济州旅行社说也有一位我们的大明星呢。回来的飞机上有许多刚刚在济州整容的乘客,眼睛还红红的、肿肿的,有的还带着口罩,估计是在鼻子及嘴部其它地方动了刀。这时,原装的东西都被嫌弃了,为了一份非同的美丽,豁出去了!

飞济州旅行社还可以安排特定的购物之旅,比如说去当地超市,才有可能买到最具韩国特色的商品。超市分三层,非常庞大。我估计北朝鲜人一定想象不到韩国在过着什么样的日子,他们该恨谁呢?超市的环保意识也给人很深的印象,比如说一个纸袋子要卖到合人民币6角钱,而商场进货用的纸箱子都免费提供给顾客,并有免费的胶带包装使用。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒江 更新:2016.08.19

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

乐途旅游网首页