塞维利亚大都市阳伞 最迷人的文化景观

西班牙 塞维利亚 大都市阳伞 伞状建筑

西班牙塞维利亚

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 西班牙 > 塞维利亚大都市阳伞 最迷人的文化景观

华盖创意、CFP签约摄影师;飞思、富士签约摄影师;Datacolor色彩管理专家;微信公众号:feixia_photo

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

这里日落在晚上8点左右,下午六点6点钟,正是塞维利亚小城光线最好的时候。这里,一份色彩的美,建筑上的美,或者我们将其归结于艺术上的美,都不需要去刻意的寻找。这里,随便是哪里,你抬头仰望,或低头思索间,当你的双眸在闪动的那一瞬间,都会有不经意的惊喜出现。

摄影/网际飞侠

摄影/网际飞侠

这里的建筑如同一块硕大调色板上星罗棋布的色料,这边是各种黄色的镶嵌簇集、那边对比鲜明的路灯与鲜花搭配……如绢丝拂面般的风儿划过湛蓝清透的天空时,卷动着绿萝婀娜聘婷的身姿在眼前飘摇,整座小城却如同一幅悄然舞动的油画,那缤纷绚烂的色彩,都有了生机和活力,让人沉醉在这样别有风情的小城里。

摄影/网际飞侠

摄影/网际飞侠

若你是2011年前来到这里,你一定不会领略到位于Mayor广场的都市阳伞Metropol Parasol的建筑玄妙之美。由 j. mayer h. architects事务所设计的项目“metropol parasol”,于2011年3月27日正式对外开放。这座伞状的建筑体将成为塞维利亚市中心的地标建筑,体现出城市的文化中心地位。由波动起伏的木板组合而成的有机形态构成了整体建筑,并与周围中世纪风格的建筑形成了鲜明对比。

摄影/网际飞侠

摄影/网际飞侠

这个项目作为当今规模最大也是最具革新精神的木结构建筑,其阳伞一样的形态从这个历史悠久的地块中生长出来,变为一座当代的地标性建筑并重新定义了这一地区,将传统与现代并置融合。

摄影/网际飞侠

我不能不为它奇特的造型而啧啧称奇,更加相信每年有从全世界各地涌来西班牙,如朝圣般欣赏这里的建筑是一句空话。肆意流畅的线条,规则有序的穿插构架,图画以纯洁的白色,让那头顶的蓝色玉盘颗颗散落在这些层格之内,有如一颗稀世的蘑菇珍品,散发出诱人的香气。

塞维利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:网际飞侠 更新:2016.03.09

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多塞维利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博