圣迭戈成就了不爱江山爱美人的千古绝唱

最大的军港 富人扎堆 浪漫故事 天使之吻 总统最多的地方

美国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 圣迭戈成就了不爱江山爱美人的千古绝唱

乐途旅游灵感达人、爱旅行的自由摄影人,用镜头记录美景,用脚步丈量万里河山,用文字述说自己的见闻,用真诚结识、对待朋友。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光军港之都、浪漫之都、富人集聚的地方
  • 海滩海岛圣迭戈就是这样一个地方,阳光、海洋、沙滩、远离大都市,是世界大富豪最喜欢的居住地

圣迭戈,谜一样的城市。

这里除去是美国第二大军事基地外,还流传着许多脍炙人口的故事。这里富豪扎堆;这里隐居了比尔·盖茨和另一位科学奇葩的天才人物;这里因造就了温莎公爵不爱江山爱美人的千古绝唱、而成为名流在此喜结良缘的首选之地;这里有天使之吻的著名雕塑;这里的美军产生了四位美国总统等等。

退役的中途岛号航空母舰

航母上巨大的升降平台

来到圣迭戈(SanDiego)这座著名的旅游城市,最撞眼球的就是停在这里众多的、庞大的航空母舰和各种军舰。

这里是美国西海岸的天然良港,美国第二大海军基地。美国海军第3舰队司令部驻扎于此,舰队半数以上的舰艇包括航空母舰、核潜艇等都以此为母港。

海湾远处停泊的驱逐舰、大型运输机和航空母舰

巨大的直升机登陆舰

这里还是美国太平洋舰队最大的港口,美国海军舰队三分之一的舰船都是以该基地为母港的。圣迭戈的洛马角海军基地也是美国太平洋舰队核潜艇主要驻泊和维护基地。这里的部队塑造了4位美国总统——肯尼迪、尼克松、福特和老布什。

航母上停放的支奴干直升机

航母升降平台停放的战机

这里靠近墨西哥,冬季温暖,夏季凉爽,阳光充足,降雨较少,气候宜人。除去这里停泊的钢铁巨兽略显狰狞外,这里的海湾、阳光、沙滩、公园、建筑等组成了绝美的度假天堂。而静静地矗立在航母旁边的水兵与护士的天使之吻雕塑,则为圣迭戈赋予了一丝浪漫。

著名的天使之吻塑像

不喜留影的我也破例在此留了一张影,注意左前方的潜水艇

海滨大道上,几个年轻人在玩滑板,洋板儿爷趴活儿的背影很有范儿,他们都毫无察觉地为我做了一次免费模特。

如果你不是身临其境,怎么能想象在巨大的航空母舰旁边,竟然是这样一种安逸、和谐的生活气氛。

玩滑板的小伙子

玩滑板的小伙子

看,这位洋板儿爷很有范儿吧

来圣迭戈一定要经过跨海大桥到科罗那多岛看一看。在岛上一家三口正前往海边。此时,一切景物,一切韵律,在由近及远、由绿及蓝及白的色彩衬托下,显得是那么和谐与亲切,那么的浪漫与宁静,那么的如诗如画。很难想象此时此地是在美国最大的军事基地之一的地点。

海边开小白花的植物、拍照的美女、远处的巨舰看起来说不清是一种什么感觉。如果没有这些战争巨兽,恐怕这里会更让人流连忘返。

一家三口前往科罗那多岛海滨

自拍在哪都流行

另一个三口之家在科罗那多岛海边的沙滩上,一对夫妇与天真无邪的金发小姑娘,享受着阳光、椰树,在海边的花园及豪宅衬托下,不就是一幅和谐美好的画卷吗。

幸福的一家人

金发小美女

科罗那多岛上的海滩因为蔚蓝的天空,一尘不染的白沙以及温暖的水质,曾被评选为全美最美的海滩。岛上有一家被评为美国国家历史地标的科罗那多大饭店,玛丽莲 . 梦露曾在此住宿并拍过电影《热情似火》。许多名人,包括政界、商界的贵宾和好莱坞明星,温莎公爵、肯尼迪、奥巴马都曾下榻过这家酒店。

难得一见的科罗那多酒店日月同辉的景象

酒店每天晚上,露天婚宴排得满满的

而真正令酒店扬名天下的是当年不爱江山爱美人的温莎公爵,那个脍炙人口的爱情故事就发生在这里。

当年,英国王储爱德华八世(即后来的温莎堡公爵)来到这儿度假。一天,他在酒店底层的咖啡屋小憩,忽然听到隔壁传来一阵悠扬悦耳的钢琴声,循声过去,弹奏者乃是有过两度婚史的美国女子辛普森夫人。于是两人一见钟情,便坠入爱河,便山盟海誓……。 孰料王室哗然,激烈反对。于是这位“痴情王子”毅然登报声明放弃王位,与心上人终成眷属,厮守一生,演绎了“不爱江山爱美人”的动人故事。

为此,这座小岛,这家酒店,已经成为许多青年男女渴望邂逅梦中情人的恋爱圣地,因此在这里办婚宴的每天都爆棚。在世界十大浪漫结婚圣地中,它名列第二。

婚宴前的景象

海滨暮色

富人扎堆的圣迭戈,还隐藏着另一位神秘人物:前德国整形外科协会主席Dr. Lemperle。也许正是因为它的存在,才使得诸多大腕、女富婆、女明星、超级富人、名人、高官等趋之若鹜扎堆住在圣迭戈。

他是Artecoll(爱贝芙)的发明人。因为有了这位能变衰老为年轻的超能力高手,使得在这里除了休闲度假之外,还能进行另一个隐秘的、且只为富人服务的项目:注射一种据说唯一真正能刺激人体自己长出胶原蛋白的产品Artecoll(爱贝芙),让自己慢慢变得年轻而延缓衰老。同时,用Artecoll来纠正面部的一些不足和缺陷,使容貌更美丽,当然代价也不菲。

迷人的金色海滨

晚暮

美国真正的富人们比较低调,往往选择比较僻静的地方居住。圣迭戈就是这样一个地方,阳光、海洋、沙滩、环境优美,气候宜人,远离大都市,是世界大富豪最喜欢的居住地之一。据说比尔·盖茨,文莱苏丹等都在此居住。

贴士

我采集了关于美国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-5月、9-11月来玩最佳。
美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:荒友足迹 更新:2016.10.17

城市观光 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 城市观光 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博