哈尔滨 世界首座极地演艺游乐园

哈尔滨极地馆 白鲸水下表演秀 小企鹅 海狮 海象

哈尔滨哈尔滨极地馆

首页 > 主题公园 > 目的地 > 哈尔滨 > 哈尔滨 世界首座极地演艺游乐园

一个非常热爱旅行的女子,很努力的做着自己喜欢的事,世界那么大,希望通过自己的视角去带大家感受不一样的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

大概有几年的时间没有来过哈尔滨极地馆了,这里真的是巨变巨火爆,很出乎我的意料,今天自己准备走近这群可爱逗趣的极地动物明星,和TA们相遇在这里共度美好的时光。

这里是世界首座极地演艺游乐园,还是中国首家以极地动物娱乐表演为主题的极地馆,世界唯一极地白鲸水下表演秀——海洋之心,入选美国赫芬顿邮报“全球50个历史时刻”!世界首只诞生于内陆城市的南极企鹅曼波,也成为了哈尔滨城市旅游的吉祥物。还有最会表演的北极熊兄弟、憨豆海象、海狮等极地动物们为观看它们表演的朋友们呈现一场奇幻的极地演艺大秀。

去的时候正好能赶上14:00的白鲸表演,等待观看表演的朋友们实在太多了,这样的火爆场面好久没见过了,在这也提醒想去的朋友们一定要注意安全。

这是世界唯一的传奇盛宴,两只可爱的极地白鲸米拉、尼克拉和她们挚爱的美女驯养师“鲸灵公主”相恋在这浪漫梦幻的冰海之中,在主持人的倾情描述和音乐的配合下,出现的画面实在是太唯美了,小伙伴们都惊呆了。

说到小企鹅自己并不算陌生,在澳洲时专程去菲利普岛观看过一次小企鹅归巢,但是能够在家门口再次看到这群顽皮可爱的小家伙们真的还是很激动的。

听说这里还有一个小网红——曼波,在极寒天气带领企鹅家族打滑梯,一夜成名。虽然不知道哪只是它,不过这都不重要。这群家伙确实太顽皮了,一直在不停的玩耍,想给它们拍个美照都很困难。

在哈尔滨极地馆有两只世界上最会表演的北极熊唐吉与诃德,当天可能是太困的原因,熊宝宝没有表演兴致,坐在地上吃梨乘凉呢,偶尔站起来一下给我吓一跳,原来它们真的好高大威猛呀。

不远处的狼先生已经睡过去了,任由身边的小朋友各种尖叫也没起任何作用。

在很多地方看过它的身影,今天才知道这凶巴巴的家伙名字叫鳐鱼。

这次来极地馆让我最开心的就是观看了《憨豆海象》的表演,就感觉动物和人之间的那种交流完全无障碍,各种搞笑,各种呆萌,即使内心有一座巨大的冰,也能在这短暂的欢乐时光中瞬间融化掉。

现场帅气的主持人也特别幽默风趣,逗的大家哈哈笑,还总想给现场观众各种刺激的体验。尤其坐在前几排的观众要格外小心了,一个不留神,顽皮的海象就朝你游来,喷你一身水,给你一个与众不同的极地馆体验经历,真的是让你终身难忘。

海狮看起来也是那么的呆萌,但是表演节目的时候却特别聪明,现场给它的掌声不断。

当一首特别抒情的音乐响起,四周飘来来好多透明的泡泡,此时此刻真的好浪漫。在主持人热情的欢送中这场精彩的表演就结束了,说实话我确实还意犹未尽的沉醉在其中,那就带着满满的期待,期待下次和TA们再相聚。

新浪微博@笨猪猪的发现之旅 微信号:benzhuzhu1983523

哈尔滨极地馆
地址:哈尔滨市松北区太阳大道3号
乘坐47路、80路、88路、119路、125路、126路、212路、215路公交车(太阳岛道口下车)
电话:4008700909
营业时间:8:30——17:00

哈尔滨极地馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:笨猪猪的发现之旅 发布:2016.08.18

动物 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 主题公园 灵感

发现更多灵感 动物 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博