行走澳洲 沿着格兰特船长的足迹

格兰特船长 探寻未知世界 农业大国 多元文化

澳大利亚

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 行走澳洲 沿着格兰特船长的足迹

身体和灵魂永远有一个在路上,为了这个梦想,我愿用一生追寻。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 动物每条生命在这里都生动温顺,演绎自己故事。
  • 海滩海岛洁白的沙滩,长长的海岸线,日落下的自己,静静享受时光。

这块热土风过无痕,雨过无迹,第一次踏上澳洲,沿着太平洋海岸线,寻找着格兰特船长的足迹,探寻未知世界。

每一场旅行都在编织梦想,挥洒豪情;每一段行程都有刻骨铭心的记忆......那些深藏在脑海中的一幅幅画面,在未来的日子里,会在不经意间涌现,无论生活多么艰辛曲折,压力多么不堪,永不褪色。

澳大利亚位于南半球的南太平洋上,富源广大,面积770万平方公里,海岸线长达36.735公里,是世界上最古老和平坦的大陆之一。她有五彩斑斓的海底世界,生机勃勃的原始森林,人与大自然亲密共存,为保持良好的生存环境,澳洲人付出了行动。

在菲利普农场,挤奶工人熟练的向我们展示他的工作,脸上堆满了幸福的微笑。

澳洲是全球第四大农业出口国,农业以工矿业和畜牧业为主,主要出口的农牧产品为小麦和羊毛。专业化大型农场为主体。这是暴雨前的私人农场。

这是一个移民国家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亚以外的国家和地区。我们选择了和当地人一起徒步攀登杰维斯湾,澳洲人的热情,包容,质朴,对大自然的守护,是其他国家所不及的。

傍晚,在道格拉斯港,沿着海滩散步,被这位“龙虾”先生吸引,他操着不标准的中文,吆喝着生意,迎着海风,就着海腥,水煮大虾味道别具一格。

清晨在海边等待日出,眼前一亮,小帅哥就这样趴在面前,静静的凝视,孩子的眼睛纯洁,友爱,我们就这样无声的交流,会心的微笑,他的友好和信任,一直让我坚信,这个世界永远需要和平。我们与环境相容,与生命共处。

一个人,面对着太阳冉冉升起,瞬间天地合一,满目绚烂,竟然忘记了时间和地点,只留下感动和震撼。

每一条生命都是如此精彩,他们色彩缤纷,演绎自己的故事,这个世界因生命的延续温馨美好。

大堡礁的船长,强壮的体魄,晒得通红的皮肤,幽默风趣。滑稽夸张的动作,载着我们驶向茫茫大海。

凯恩斯的热带雨林,这里的80%居民都是土著:“阿瑟顿“人,他们擅长掷镖和打猎,这个十岁少年镖技超群。

澳洲幅员辽阔,人迹稀少,行车数公里不见一人,倒是牧场散养的骏马威风凛凛,打着响鼻踏踏而来,一匹匹体态健美,毛色油亮,只是闲的有些无聊。

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负,为了那镌刻脑海的友爱,为了那见证奇迹的时刻,定不负生命中的每一场盛宴。

用一生的行走,了解感知这个世界,匍匐到天边才发现,苍穹覆盖的大地竟是那样的不同,在行走中感悟生命的真谛,爱的滋润,心的灵动,成长的快乐,与昨日的自己说再见。

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-12月来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑白无双 更新:2016.08.19

动物 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 动物 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博