当青春遇上大海---芽庄

越南海滩

越南芽庄海滩

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 越南 > 当青春遇上大海---芽庄
凯迪
订阅

自驾罗布泊,穷游东南亚,独闯印度,旅居北欧。 出走半生,归来仍是少年。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛最受欢迎的四岛游,与越南当地人一起赶海,在船上开party!

24岁前要做的事:潜水,听露天摇滚,大醉一场......

万万想不到这三个心愿在一天里完成。

起初只感觉视野所及尽是蓝色,我四仰八叉地被拽向更深的海域,水压堵着胸腔,呼吸喷出的气泡阻碍了视线,很是狼狈。经过最初的不适后,终于平静下来,惊奇地发现自己被珊瑚丛包围了。蔚蓝的大海在阳光下折射出晶莹的光,大如碗口的海葵吞吐着海水,长长的触须像头发一样,五彩斑斓的小鱼在珊瑚丛间穿梭,礁石上躺着大大小小的海星。脚趾踩到坚硬的珊瑚礁,一群银色的小鱼从我指缝间穿过;小丑鱼隔着面罩与我四目相对了一会儿,摆摆尾巴调头游走了。

当我意犹未尽的从海里探出头,甲板上已经High起来了。船员们操起家什,锅盖为锣,锅底为鼓,破吉他一扫弦,摇滚音乐节开始。首先上台的是英国游客,被DJ鼓动着吼一曲《Hey Jude》,泡面头随着鼓点甩的带劲,颇有披头士的遗风。随后一个船员满脸深情地唱《月亮代表我的心》,在场的国人不少,独唱分分钟变大合唱。接下来是韩国大叔团,每人一副大墨镜,大印花沙滩裤,配上经典的“Oppa 江南Style”,都不用观众起哄,一齐跳起了骑马舞。不得不佩服韩国人的自娱自乐精神,台上跳的起劲,台下的韩国人也搔首弄姿随着迎合,不一会儿整船人都加入了热舞大军。

气氛热起来,船身都随着节奏晃动,膀大腰粗的船老大“砰”的跳进海里,船上递下冰桶和葡萄酒,他挥舞着满是纹身的胳膊高呼要请全船的人喝酒。得,我头发未干,又一个猛子扎进海里,套着泳圈在水里扑腾了一阵总算靠近目的地,游得快的汉子们已经举着瓶子对瓶吹了。姑娘们总是含蓄些,要来纸杯象征性喝一口,葡萄美酒夜光杯,酒不醉人人自醉,海风一吹居然有点儿头晕。

酒量不好就不该逞能,船行至海岛我已经脸红到脖子根了。据小伙伴们回忆,那天的小岛水清沙白,而我在沙滩上长睡不醒。酒劲过后,见太阳西斜,海边的人们都镶上一层金边,头发,衣服,都随着海风飘逸。

贴士

我采集了关于芽庄海滩的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11-3月来玩最佳。
芽庄海滩

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凯迪 更新:2016.08.19

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多芽庄海滩的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博