日本环球影城 小长假旅行必去“标配”

日本环球影城 亲子游 侏罗纪公园 哈利波特魔法世界

日本日本环球影城

首页 > 亲子 > 目的地 > 日本 > 日本环球影城 小长假旅行必去“标配”
黑米粒
订阅

国内知名旅行摄影作家,走遍国内除台湾之外的所有省份,以及30多个国家或地区,著有自助游系列丛书《北京》《河南》《安徽》。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园日本环球影城 小长假旅行必去“标配”景点
  • 亲子日本环球影城 小长假旅行必去“标配”景点

说到日本游,不得不说一下大人小孩都喜欢的日本环球影城,是增进亲子关系、放松身心的必去景点。

每逢五一十一,很多热爱旅游的小伙伴们都在计划着如何安排这难得的小长假,节日期间其实就是放松身心的休息时间,但国内游哪里都是人挤人。简直不是出去游玩,是出去看人的。但是与中国隔海相望的日本不仅路程较近,而且好玩的景点多、物价便宜,是国人亲子游最喜欢的去处之一。说到日本游,不得不说一下大人小孩都喜欢的日本环球影城,一系列堪比迪士尼的趣味娱乐设施总是能让小朋友们流连忘返,是增进亲子关系、放松身心的必去景点。

近年日本旅游热度呈上升趋势,不仅是国门开放的缘故,很大一部分原因是来自于日本国内以日本环球影城为代表的景点的吸引。作为日本最具代表性的旅游景点,日本环球影城拥有众多好玩的设施。

气势雄伟的哈利波特的魔法世界园区,超大的规模让小朋友们恍若置身魔法世界,每一个细节的悉心追求造就了整个园区的一丝不苟,百分百神还原,无论是大人还是孩子,来到这里就仿佛置身电影情节中,一切尽在眼前。

纽约主题游乐园区汇集了来蜘蛛侠神器历险列车与3D动作电影连动的360度旋转乘坐设施,融合光线、音效、火焰、烟雾和水等100多种特效的超级娱乐设施,场面堪比好莱坞大片,不仅受到游客的喜爱,同时也广受媒体好评,大人小孩都爱玩。

侏罗纪公园不仅是很多小朋友神往的境地,也是很多成年人研究的方向,日本环球影城侏罗纪公园,遍布着热带雨林,旅途前方更有疯狂暴躁的霸王龙等候,绝处逢生的唯一方法竟然是从25.9米高的地方向下坠落,是不是听来就已经很刺激了呢?日本环球影城等你来战。

日本环球影城的游乐设施总是一个比一个刺激,旧金主题园区的“德劳瑞恩号”时光机带你一起避开雪崩、恐龙和火山,飞向神秘的未来,寻找不同凡响的挑战,感受未曾有过的刺激!

小镇亲善村把游客带到了一望无际的大海,当您解除戒备,准备放松一下的时候,却不曾想新一轮的挑战和刺激已经像那只大白鲨一样悄悄出现在你的眼前!分不清现实和梦幻,沉浸在惊险和紧张中无法自拔,这是小镇亲善村的诱人之处,也是日本环球影城的独特之处。

时而惊险时而刺激,环球奇境带您走进浪漫童话世界,和HelloKitty、elmo、芝麻街卡通人物一起嬉戏玩耍,感受简单的快乐,畅想童话的浪漫。

时而惊险时而刺激,环球奇境带您走进浪漫童话世界,和HelloKitty、elmo、芝麻街卡通人物一起嬉戏玩耍,感受简单的快乐,畅想童话的浪漫。

贴士

我采集了关于日本环球影城的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
日本环球影城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:黑米粒 发布:2016.08.19

主题公园 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本环球影城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 亲子 灵感

发现更多灵感 主题公园 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博