听说,有温泉的夏天才完整

厦门日月谷 假装在泰国泡温泉

厦门

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 厦门 > 听说,有温泉的夏天才完整
冷山
订阅

一名喜欢旅行的摄影师,乐途旅游网专栏作家,携程旅行家,途牛旅游达人,同程达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿房间里就可以泡温泉的五星级酒店
  • 泡温泉房间里就可以泡温泉的五星级酒店

忽然一种淡淡的忧伤涌上心头,转眼已是八月中,愉快的暑假接近尾声,遥想九月,再不能畅快的拍照、玩耍了。夏已过,秋未至,南方的季节总是慢上半拍。在这尴尬的季节,不想远行,当然也不想窝在家里,不如去厦门,只需要周末两天,轻松写意。暑假里,鼓浪屿,已经沦陷,厦大,在沦陷中,该换个地方了。所以,我选择一个酒店、一个景区——厦门日月谷温泉

日月谷怎么过周末?三个字:泡、吃、睡。 泡温泉,尝美食再加睡觉,一个周末就在无所事事中度过,或者这是度假的极高境界吧。

日光月谷温泉度假村,集五星级饭店、五星级温泉和四星级景区于一身,走进酒店,很快你会发现这是它的风格是泰式的,很有质感的泰国佛像,小装饰,在奇妙的灯光布局下,你会以为在泰国的某家酒店度假。

几分钟的等候,登记了身份证,很快就办理好入住手续,拿到房卡。除了常规的早餐,日月谷酒店赠送了一张v吧的饮料券,时间总是有的,听听音乐,喝一杯夏日冰饮。同时还附送了一张住客专用的会所门票,凭券可以享受全身芬芳,中式理疗的100元优惠。不管如何,有优惠总是好的。

这个周末,又开始于美食。一楼中餐厅的包厢,相片就忘记拍了,因为忙着拍美食。午餐集港式和东南亚特色于一桌,色香味俱佳。

穿过镜头看美食

一顿美味之后,散散步,走进温泉会所,日月谷会所色彩很明快,有夏天的感觉。看到一屋的健身器材,突然觉得该锻炼身体了。

健身馆外面就是室外泳池,在夏天,水是人们的至爱,可爱的小朋友很有表演的欲望,亲身演示了什么叫完美入水,是奥运会比赛看多了吧!

每天的清晨,在蓝蓝的泳池边喝喝咖啡,享受早晨的清新空气,沐浴在蔚蓝之中的美女,是这个清晨最美的画面。

日月谷温泉历史悠久,四百年多前的明朝隆庆年间,户部大员丁一中游历福建水,得知吴真人曾用汤岸的温泉水治愈泉州百姓的病疫,被世人奉为"保生大帝",便前往汤岸温泉(现日月谷温泉)亲身体验。沐浴后,顿觉明朗开阔、神清气怡、舒畅无比,当即挥就《温泉铭》,盛赞此温泉是天地对百姓的恩赐。沉浸在乐活的日月谷温泉水中,游离烦嚣之外,心境清澄明亮,"乐"在日月谷,"活"在温泉乡,换浮生半日闲,化一日为永恒……

东南亚风格的建筑,明媚的阳光,湛蓝的天空,你可以告诉朋友们我在泰国度假,清晨的阳光透过棕榈芭蕉树,头上是蓝蓝的天空,这分明就是一片热带雨林。

日月谷的bbq晚餐也是不容错过的。一场雨,室外的烧烤盛宴转移到了室内,据说,雨中的BBQ更浪漫,有美食,清凉的饮料、美酒,还有外国的歌手助兴。

听说,日月谷很美;听说,没有温泉的夏天是不完整的。 The end,这个夏天 。

贴士

我采集了关于厦门的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

厦门日月谷度假村

娱乐体验:

温泉

厦门

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冷山 发布:2016.08.20

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多厦门的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

官方微博