拉斯维加斯,Strip大街欢乐游

LV欢迎牌 百乐宫 cola旗舰店 &M&qpos;S专卖店

美国拉斯维加斯

首页 > 城市观光 > 目的地 > 美国 > 拉斯维加斯,Strip大街欢乐游
多多熊
订阅

长于江浙,现居深圳。穷游精华作者,蚂蜂窝VIP,携程签约旅行家,乐途灵感旅行家,深圳房地产信息网版主,蝉游记攻略作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光对于这座灯红酒绿的城市,它的繁华和寂寞终究都不属于任何人

比起夜晚的喧闹,白天的拉斯维加斯无疑是安静的。街道上车辆很多,但行人很少,整个城市像在沉睡中。来这里度假的人们大多过着昼夜颠倒的生活,但是对于我们游客来说,却做不到那么潇洒。

冒着火辣辣的沙漠的阳光,顾不得30多度的高温,在长达8公里的主轴拉斯维加斯大道上,欣赏那一座座美仑美奂的建筑物。临近夜晚,当火红的太阳落下后,五光十色的霓虹灯把全城照得亮如白昼,用绚丽辉煌这些词来形容一点也不过分。无论走到哪里,始终能看得见市中心的霓彩灯,穿行如织的汽笛声在耳畔不断回响,对于这座灯红酒绿的城市,它的繁华和寂寞终究都不属于任何人。

这个标志性牌牌是不能错过的

百乐宫大堂的玻璃花

百乐宫大堂的玻璃花也不能错过。这个天花板是出自名师达鲁·芝古利(Dale Chihuly)之手的《Fiori di Como》,由2,000朵手工吹制而成的玻璃花组成,面积约610平方米。

百乐宫大堂的玻璃花

每朵花都是名为Chihuly的艺术家吹出来的,据说一朵就值5000$,很昂贵的奢侈品。

Paris巴黎饭店,以法国 hotel de ville 饭店为标本建成。

The Strip街道上,宏伟气派的主题饭店鳞次栉比,每家饭店都有极尽奢华的装修,无不彰显其独特魅力。

听说全世界十大旅馆排行榜中,拉斯维加斯就占了9个。这些酒店面前都有大片绿地,墨西哥棕榈树、柏树葱翠密集。听说全部采用滴灌技术加水保养,每株树要花费1万美元。看到这些建筑物和绿化工程,唯一感觉就是它完全是用金钱堆砌而成的。

EXCALIBUR/亚瑟神剑酒店

纽约纽约酒店

纽约纽约酒店,帝国大厦克莱斯勒大厦、世贸中心,自由女神像,一排矗立。楼顶间疯狂的曼哈顿过山车,以每小时100km速度起伏跌宕在摩天大厦之间。

如果你是可口可乐的粉,千万不能错过cola旗舰店,里面的特色商品真是琳琅满目让人眼花缭乱,不只是可口可乐系列饮品,而是从服饰、饰品到玩具、文具、餐具、家居,一切应有尽有,且全部都以可口可乐为主题。

在这里也可以买到各时期不同的可口可乐包装瓶,及不同国家生产的可口可乐来收藏。你还能尝遍来自世界16个国家不同风味的可口可乐,用我的话说就是可以喝可乐喝到吐。

世界风味一锅烩,一共16种,中国的是青苹果口味。

店里有标志性的白熊可以排队拍照。会摆出很多好玩的POSE,还会咬住合影者的脑袋,超欠抽的表情。

隔壁的M&M旗舰店,店内的产品只有想不到没有做不出来的。除了可以买到M&M豆,还能买到服装、饰品、餐具、玩具、文具等。每个颜色的豆子还有专属产品,例如睡衣、马克杯、手表。

二楼有一面M&M豆墙,部分颜色是在普通市场找不到的,可以按自己的喜好自由装取。超级棒,都快到碗里来,嘿嘿嘿!

贴士

我采集了关于拉斯维加斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
拉斯维加斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:多多熊 更新:2016.08.22

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拉斯维加斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博