死亡谷 一个名字惊悚的公园

美国最大的国家公园 内华达 加利福尼亚

美国死亡谷

首页 > 沙漠戈壁 > 目的地 > 美国 > 死亡谷 一个名字惊悚的公园
独往者
订阅

自媒体达人,高级摄影师,中国摄影师杂志摄影记者。爱旅游,爱摄影,善于设计自驾旅游线路,足迹遍及全国和世界各地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 沙漠戈壁死亡谷,荒芜人烟的沙漠戈壁,北美洲最低、最干旱的地区
  • 地质奇观因地震火山而形成的死亡谷有着非常丰富的地质地貌,是大自然的杰作

很难想象一个公园的名字能让人惊悚,这就是美国国家公园——死亡谷。死亡谷位于内华达和加利福尼亚的交界处,距拉斯维加斯约两小时的车程,于1933年建立,是美国本土最大的国家公园。死亡谷正如其名,荒凉干旱,几乎看不到人烟,有时在这荒芜人烟的沙漠戈壁上开上1——2个小时的车,可能也就你这一辆车在这里孤独的行驶着,让人感觉一种荒凉寂寞。

美国死亡谷,也有着“死火山口”、“干骨谷”和“葬礼”等不祥的别称,是莫哈韦沙漠与科罗拉多沙漠生物圈保护区的主要部分。它位于美国加州的沙漠谷地,加州与内华达州州界,东临内华达,谷长225千米,宽6-26千米,面积1408平方公里,峡谷两“岸”,悬崖绝壁,地势险恶,是北美洲最低、最干旱的地区。

印地安人在此所遗留的文化残骸可追溯至9000年前,但“死亡谷”的恶名直至150年前才被宣扬开来。那是 1849年冬,一队往金的淘金者横越该谷时,因不敌此地恶劣的天候,导致绝大部分人遇难,少数生还者与死神搏斗了80多天获救,一位获救者离开时回望谷,感慨地说:“再见,死亡谷!”死亡谷也因此得名。

在距今二百万年前,这座谷还是曾经包含一片内海和300多处的湿地,不过绝大部分带有盐份,经过数千年来的气候变化,原来湖泊也早已变成干凅的谷。

这里干旱少雨,一片荒芜的景象,昼夜温差极大,夏天气温可高达49度以上,酷热难熬,到那里必须带够足够的水。

死亡谷因是国家公园,这里的路修的还是非常好,可惜很少能看到车,看来被死亡谷这个名称吓的。

沿途好不容易看到这样一个休息亭,可惜无人享受。

这里离拉斯维加斯不远,离开赌城拉斯维加斯城外就是一片荒无人烟的荒漠之地,不难想象著名的赌城拉斯维加斯就是在这样一片荒漠之上建起来的。

死亡谷具有非常丰富的地质地貌。在这里不难找到地壳里各式各样的断层,对研究地质演变是个非常好的教材。

在这片荒漠之地仍有这样的植物傲然生存,让人赞叹生命的力量。

死亡谷国家公园里有各种盐碱地、沙丘、火山口、峡谷雪山等丰富的地质地貌。

其中峡谷雪山火山口以及各式各样的断层和冲积扇平原等都是公园的参观重点,也值得去看看。

避开夏天的酷热,死亡谷还是值得去看看。它毕竟是因地震,火山而遗存的大自然的奇怪之作。

贴士

我采集了关于死亡谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-6月、9-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

死亡谷 拉斯维加斯 内华达州 加利福尼亚州

死亡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:独往者 更新:2016.09.11

沙漠戈壁 地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 沙漠戈壁 地质奇观 灵感

发现更多灵感 沙漠戈壁 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博