一路向北,逆风飞扬!

丰宁 坝上 草原天路

承德丰宁坝上草原

首页 > 草原 > 目的地 > 承德 > 一路向北,逆风飞扬!
吕晓虎
订阅

世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。|乐途|凤凰|网易|搜狐|今日头条|一点咨讯|专栏作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原在丰宁坝上草原,沿着成吉思汗铁骑的方向,登上高坡,马放南山

我行遍世间所有的路,逆着时光行走,只为今生与你邂逅。

世界再大,别忘回家陪陪孩子。 摄影: nanyan

马放南,看风景无边! 摄影/陈华颖

大汉雄风,逆风飞扬,沿着成吉思汗铁骑的方向,登上高坡,马放南,撒野!野出一个少年之民族。文明不仅仅是一种高尚,也是一种人性的还原和回归,会撒野才会有文明。

撒野,会野出一个少年之民族。摄影/吕晓虎

不同的心态决定你看见的是风景还是狗屎。人在旅途,努力实现最美的愿望,收获一路无边的风景与爱。人生亦是如此,最暗的夜,才能看见最美的星光。把得失看淡,停止抱怨,随遇而安,扬鞭策马,尽情撒欢。    

鹰隼试翼,风尘翕张。摄影/吕晓虎

常有出身优越的人,他们的一生如剧本早被父母写好。“哼,什么梦想都是浮云,只有钱才是永恒的。”但他们的永恒就像是个僵尸,有啥意思!“真正聪明的人,都是傻子,自古至今,世界都是被傻子推着向前走的。而世界很多时候是被聪明人折磨,脚下踩过一堆人的灵魂。”   

摄影/吕晓虎

感谢人生的每个困境,让我们拥有更多磨砺和阅历,并看清世界和人的真相。结有道之朋,聚四海真豪杰。有些人看清了,也就看轻了。不要把那些庸俗的东西看的太高大,你对弱者的态度,就是你的教养。

摄影/吕晓虎

上世纪末,我们很少的几个同学留在省直机关,初出茅庐的草根孩子开始艰涩的人生修炼,最后只留下少数人坚守。
那一年,父亲离世,那个冬天,我郁郁伤感,总是生病。我突然厌倦了这样的生活,决定离开,趁着年轻,一意孤行。抛弃所有虚无的所谓的名头与光环,为了无法忘却的爱恨情愁,生离死别,我无法阻止我听见自己的内心。
继续上路,一切归零,仗剑天涯,一切多是这个时代的必然。

那年,那月,我将博客改名为《北漂-堂吉诃德》

那一年三月十九日,我背上行囊,独自上路。挥别烟雨江南,正北往北,穿越1247公里到达燕京北平。在小桥流水的缺失中,逆风飞扬。北京春天的风真的很大,徒步人海,我不知道风往哪个方向吹,整天在京城游荡。苍穹之下,风中独行,我的心一直能感应到天国中您慈爱的目光。那年,那月,我将博客改名为《北漂-堂吉诃德》,徽州儿郎,从此四海为家,闯荡天下。

你就是自己的神,在你活着的地方。摄影/陈华颖

我逃离了体制,四处漂泊。在我们的时代横刀立马,看风云变幻。穿越时空,万千滋味!多年后,又是一条好汉。

逆风的方向,更适合飞翔。摄影/吕晓虎

生命之中,有一些人来了又走了,有些人从此留在了心中。生活改变了许多事,改变了很多人,但要坚持善良、执爱而行!请相信总有一些值得珍惜的人在彼此找寻,彼此靠近。

善处下者能驭上,从蝶变到领舞。摄影/吕晓虎

“君子有志于道,不到相当程度就不可能通达”,把人生的每一种遭遇都当做一种难得的风景,苦乐随缘。做你想做的事,即使筚路蓝缕、也永不言弃。

四海之内皆兄弟。摄影/陈华颖

世上之事,莫不得之于艰难,失之于安逸。逆风的方向,更适合飞翔。庸者只有盲从、逃避和抱怨;高者就是把不可能的事变为可能。想了就去做,积极的去解决困难和问题,这是你拒绝平庸的开始,沧海横流方显英雄本色。

以缓慢找到机会,以缘分得到结果。摄影/陈华颖

哪怕是在最崩溃的时代,只要做好自己,自然会有好的人慢慢向你靠拢,凝聚得人心,必能成就得大事。风生水起才知天高云淡,善行天下、人生必然海阔天空!

贴士

我采集了关于丰宁坝上草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-9月来玩最佳。
丰宁坝上草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:吕晓虎 更新:2016.09.19

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丰宁坝上草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博