亚龙湾里的农家小客栈

三亚 客栈 亚龙湾 玫瑰谷景区 椰子 村庄

三亚亚龙湾区

首页 > 农家乐 > 目的地 > 三亚 > 亚龙湾里的农家小客栈

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园院子里都是田园风光,令人感觉十分亲切
  • 农家乐这里的农家菜馆看着还是风味十足

周末到水云涧精品客栈入住感受,原本对这里并没有抱太大的期望,毕竟曾经也遇到很多客栈,大部分情况下,设施、设备都很一般,相对来说,能够达到凑合已经算是不错了。
这个客栈的位置在亚龙湾,实际上是属于亚龙湾的范围,这里是属于亚龙湾的一个村子,客栈恰好就开在村里的路边,旁边就是亚龙湾玫瑰谷景区,找起来跟着导航走的,并不是很难。
来到客栈,第一感觉还是不错,接待的大厅空间很大,设施设备也十分齐备,在作为一个客栈来说,能够拿出这么大的一个区域作接待,算是非常大的投入了。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

原本以为公共区域也就是这些了,谁知道前台的接待人员说里面还有院子,这让人有些惊喜,在办理入住的时候,就自己先走进去看了看,有种豁然开朗的感觉。

院子里种着很多的槟榔树,已经有不少的槟榔成熟了,因为没有人吃,都摘下来放在旁边。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

除了槟榔树之外,种植的其他绿植也散发着十分强劲的生命力,能看的出来,主人是十分用心的将这里打理的,设置了供人休息的座椅、吊床、还有小孩子玩的玩具...

院子的面积很宽,要是真的有几个家庭一起带着孩子来,这里未免不是一个很好的选择。看到在桌子上放着的椰子,开始嘴馋了,工作人员十分热心,居然免费送一个椰子喝,而且分一个老椰子的肉慢慢啃,这感觉实在太美了。而客栈的餐厅就在院子里,面积也够宽敞,可以自己去买海鲜,来这里加工,感觉十分周到。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

当时正在做着直播,很多围观的粉丝都纷纷叫好,关于这个客栈的直播情况大家可以关注微博:http://weibo.com/210262/,同时一直播的ID:34131725,网名都是:刚行路上,一起来查看当时的盛况。

院子的周围是几栋别墅,分别形成了类似北方四合院的区域,拿到房卡后,走进了房间,看到房间布置的温馨、简约,对于客栈来说这样的布置还算不错。

摄影/刚子

摄影/刚子

摄影/刚子

本来以为定的大床,结果发现是双标,后来老板带着去看其他的大床,最后还是感觉最初看到的双标风景更好,虽然是一楼,通过窗户就能够看到外面的景色,估计是一楼的缘故,房间虽然通风,但是杯子感觉有些潮湿,这些细节可能客栈还没有完全照料过来。

摄影/刚子

摄影/刚子

房间的洗手间不是很大,基本设施也齐全,唯独缺陷是洗手间内的毛巾感觉质量有些差,对于习惯带自用品的朋友来说,还是很合算的。

WiFi的密码都在桌子写的十分明显,停车场也有在周围专门安排,想不到在这里居然会把一个农家小院变得如此精致。

摄影/刚子

摄影/刚子

适逢傍晚,再走出去,沿着路边吹着许许微风,路上行人稀少,偶尔有些孩子打闹,有种回到童年的感觉。这个周末最大的收获,就是发现了这个农家小院中精致的客栈。

贴士

我采集了关于亚龙湾区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

精品客栈

亚龙湾区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.08.24

田园 农家乐


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 农家乐 灵感

发现更多灵感 田园 农家乐

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博