爱上锦里沟,湿身的快乐无与伦比

武汉锦里沟 彩色泼水节

武汉锦里沟

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 武汉 > 爱上锦里沟,湿身的快乐无与伦比
豆小蔻
订阅

一个人行走的范围,就是她的世界。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 节庆典礼不分男女,不分老少,只要开心就好,清凉的水兜头倒下来,冲掉所有不快乐,只留下清爽
  • 其他人文锦里沟除了野趣天成,还有惬意生活。

锦里沟一汪碧水,四面青,溪流潺潺轻快奔涌,一草一木都动人。她象一个美丽的土家族姑娘,你来或不来,她都在那里,笑盈盈的嘴角,身姿曼妙。

坐上画舫,划过绿水,这夏末的清晨,风含情,水含笑,两岸青相对出。

沿着幽深的峡谷,一路穿花拂柳,就到了土司王府,石寨巍峨,如雄鹰盘踞。这是锦里沟的另一面,雄浑厚重。

在这里可以欣赏土家族风情表演,俏丽的姑娘和英俊的小伙,把你带到一个直白、热烈、欢快的世界。

长长的哭嫁歌,是土家人衡量一个女子是否贤惠有才的标准,出嫁前半月就要开始哭,哭父母养育恩,哭兄弟姐妹情,长的要哭上一个月。

一路下。竹子是最清俊的植物了,最喜欢这样疏落青翠的枝和叶。

草地上有人在露营。锦里沟的夜晚凉风习习,虽然离武汉很近,可是和著名的火炉比起来,却是两重天。

锦里沟除了野趣天成,还有惬意生活。
“遇见茉莉”,有酒,有歌,有情怀。你可以来坐一坐,喝上一杯。

时光那么,漫长唯有岁月可白头。遇见你,要珍惜。

会不会有人,在陌生的地方,也为我写下这样的话:认识你,很开心。

用心,简单平淡的生活,也能过出诗意和情致。来就比如这两只雨鞋,可以放在角落自生自灭,也能种上花草,趣致清新。

南方有嘉木,其叶有真香。泡上一杯茶,听流水潺潺,看白云缓缓飘过头顶,斗转星移,原来并不用很久很久。

长廊寂静,凉风阵阵。带一本书,一瓶水,就可以在这里悠闲地消磨半天时光。
有时候,时间是用来虚掷的,不是吗?

舟楫静静停靠在岸边。会不会有人唱起歌。划着小船出现?杨柳青青江水平,闻郎江上踏歌声

……

锦里沟的天,湛蓝。锦里沟的云,象童年的棉花糖。
这里的月亮,肯定格外亮。在这秋渐渐凉的夜晚,爬上高高的碉楼,我们不说话,只看着月亮,就很好。

这个夏天,有什么吸引我,冒着暑热一定要来锦里沟呢?看,彩色泼水节!

不分男女,不分老少,只要开心就好,清凉的水兜头倒下来,冲掉所有不快乐,只留下清爽沁心。

你往哪里逃?你逃到哪里,都逃不出这清凉世界,这水雾弥漫的欢乐气氛。

这个暑假,忘掉作业,忘掉兴趣小组,和要学的各种才艺,今天,我们回复成真正的孩子,玩耍,才是最童年、重要的事!

如果你没有赶上上午的泼水,没关系,还有下午的。没赶上今天,没关系,还有明天。这个夏天,锦里沟总会等你,来不见不散。

满天花伞,是锦里沟俏美的容颜。

夜色升起的时候 ,红灯笼燃起的时候,锦里沟一天中最美好的时刻也降临了。璀璨灯光下,来尝试一次长桌宴,把土家人的热情和诚恳,装在心里,带回家。

夜色来了,篝火点燃了,热情的舞蹈又跳起来了。快去快去,释放你的洪荒之力,让浑身的每一个细胞,都动起来!

围成一个个大圆圈,一起奔跑,跳跃。别问我这是什么舞,我也不知道,我只知道,我很快乐。

爸爸的肩膀,是宝贝最安全的座椅。笑吧,这是你最无忧开心的时刻,等你长大,你会记得某个夏夜,记忆里闪动的灯火,和沸腾的人群。还有父亲肩膀上的温度。

再不疯狂就老了,再不享受阳光晒在手臂上热辣辣的感觉,就来不及了,再不感受热风的吹拂,蓝天的炫目,这个夏天就要过去了。你还在等什么?还不快来锦里沟湿个身!


锦里沟自驾攻略:
 1.二环——竹叶——岱黄高速——黄陂转盘往左拐——黄土公路——姚集左拐——锦里沟风景区
2.外环——岱黄高速——黄陂转盘往左拐——黄土公路——姚集左拐——锦里沟风景区 

贴士

我采集了关于锦里沟的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。
锦里沟

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:豆小蔻 更新:2016.09.01

节庆典礼 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多锦里沟的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 其他人文 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博