克勒门文化下的无尽美食

克勒门文化 餐饮美食 海派文化 魔都酒店

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 克勒门文化下的无尽美食
垚小垚
订阅

擁有的都是僥幸 失去的都是人生

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿足不出酒店就能实现避暑度假的愿望,在此度过一个美妙的周末,也是极好的

今年的夏天特别持久,晒的黑黑的哪儿都不想去,于是乎,葛优躺成了今夏最时髦的姿态,然而慵懒下包不住一颗爱玩的心,找一家既能包揽吃喝, 又能尽情享乐的酒店,赖在空调下,过一天完美的慵懒生活是最惬意的了。

办理入住已过12点,晚睡晚起的夜猫族饥饿感强烈,放下行李便直冲入2楼的金凤楼中餐厅,菜餚以港式粤菜、海派沪式为主,精緻的沪上本帮冷菜拼盘食材新鲜,橙盅河虾仁的口感特别,橙味融合到虾仁里有香甜感。

最为惊艳的当然还是贵都乌参,毕竟是大招、头牌,经过三道工序入味,肥润丰盈、香浓软糯,搭配使用一黑一白的写意手法装盘;此外,蟹粉狮子头、油爆虾也是味美推荐菜品。

最后上一碗色泽美好的葱油拌面,油而不腻,喝上一杯杨枝甘露收桌。

一场完美的味蕾体验过后,回房休息。至尊客房位于酒店的14~15楼,特色是墙面的色彩感强烈,突出时尚感,会比较受年轻人的喜爱,墙面雕花增添生气,可凭窗远眺繁华都市的绚丽景致。木质圆弧桌面、皮质转椅、床头灯光控制板块,再搭配一盏艺术立灯和抽象地毯,顶部做了一个巧妙的挑高,显得更为宽敞,完全颠覆了老酒店的陈旧感,显得年轻自然。

贵都之特色在于它的美食以及“克勒门”文化,酒店顶层27楼设有贵都轩,传承海派文化,也因此吸引了不少艺术家常住,使得贵都国际在传统中同样充满艺术感,二楼画作、电梯顶部,以及房内的灯罩属同艺术元素,完美融合相呼应。

在顶楼享用一份丰盛的三层下午茶。英式鬆饼、各色马卡龙、巧克力慕斯、歌剧蛋糕、下层烟熏三文鱼、鸡蛋配三文鱼籽等等还搭配了不少自制巧克力,来一壶好茶,与友人惬意共欢。

吃饱喝足,不去挥汗如雨一把就是你不对了。健康会所位于4楼,在非自营的SPA馆旁边,是贵都的泳池和lifefitness健身器械,冰箱里备着宝矿力水特,冰箱外是消毒过的干毛巾,有别于一些华而不实的健身房,这边的设施齐备性较高,在30分钟的有氧后可以根据需求选择适合自己的无氧练习。

结束一次全面的体质锻炼后,已近黄昏,若不巧懒癌发作,可选择前往底层咖啡65餐厅将美食进行到底。

搭配的餐品非常丰富,适当取一些三文鱼、鸡胸肉、牛肉及鸡蛋白,是健身后最适合的营养之选。

另有当季的小龙虾,口感入味,虾尾处理的很乾淨;烤物区的羊排深受欢迎,肥瘦相间、生熟恰当;最后以各种口味的哈根达斯冰淇淋收尾,一日餐饮画上圆满句点。

酒足饭饱,终于决定要出门走动走动。Lets relax中国首家店八月开到上海来了,作为脑残粉总归要去试试的,正巧开在贵都国际的旁边,步行打车都不远。按摩的都是泰国师傅,假装在泰国70min。

深夜时分,酒店一楼的酒廊依旧营业着,与好友相约喝一杯,也可选择步行1公里抵达周边的Tz house,这是近几年上海非常红火的一家音乐吧,微醺中入眠。

早餐的营业时间会持续的比较久,睡不醒不用太担心,粢饭油条白米粥,上海特色小吃可以尝到不少。

以上,是位于静安寺附近的上海国际贵都大酒店,有非常优越的地理位置,到地铁站仅几百米的步行距离。整个酒店虽然有些年份,不过经过去年重新装修后,完全没有陈旧感。结合雅致的大堂酒廊、清新安静的房间、综合配套的健身设施,以及多选择性的丰富餐食,足不出酒店就能实现避暑度假的愿望,在此度过一个美妙的周末,也是极好的。

贵都国际在上海的口碑还很不错的,作为一个土生土长的上海人,不论是周围同龄的朋友,还是父母辈分的长辈,都对它非常熟悉,贵都国际在上海的口碑还是很不错的。老牌自然有自己独特的魅力,在如此竞争的行当中,始终寻得立足之地。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

静安寺

娱乐体验:

健身会所 Let's Relax Tz house

特色购物:

久光百货 芮欧百货 静安嘉里中心 晶品购物广场

特色住宿:

上海国际贵都大酒店

上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:垚小垚 更新:2016.08.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博