用上帝的视角,飞向期待已久的比萨斜塔

无人机航拍 女飞手 意大利 比萨斜塔 独特视角 著名地标 旅行体验

意大利比萨斜塔

首页 > 著名工程 > 目的地 > 意大利 > 用上帝的视角,飞向期待已久的比萨斜塔

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色建筑比萨斜塔的独特圆形建筑设计,斜度3.99
  • 摄影无人机航拍比萨斜塔,上帝视角里的斜度
  • 著名工程比萨斜塔因为伽利略在塔上完成了自由落体实验而闻名世界

2016年1月,给我许多美好回忆的欧洲四国之旅,在闷热难熬的八月,让我静静地沉入到旅行记忆中,用图片和文字讲述旅途中与我相遇的风景。

意大利的比萨斜塔,在我的学生时代,已经刻在心里,因为伽利略在比萨斜塔做自由落体实验的故事,让我梦想有一天自己站在它的面前,想像自己也是看到两个铅球同时落地的其中一人。终于,当比萨斜塔出现在我的眼前时,我想做一件特别的事:用无人机航拍比萨斜塔。

这篇文章里的图片,应该是大家难得一见的画面,从地平面仰望比萨斜塔的图片,我们早已看到无感,用手推比萨斜塔,几乎是每位去那里的游人必拍的画面,但从空中飞向比萨斜塔的画面,是我用心去拍摄的。

从草坪外起飞,我的小心脏呀,激动不已。曾经我只关注斜塔,直到身临其境,才了解比萨斜塔是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。

从视觉效果而言,我更爱大教堂的纯白神圣

奇迹广场的大片草坪上散布着一组宗教建筑,它们是大教堂(建造于1063年—13世纪)、洗礼堂(建造于1153年—14世纪)、钟楼(即比萨斜塔),它们的外墙面均为乳白色大理石砌成,各自相对独立但又形成统一罗马式建筑风格。比萨斜塔位于比萨大教堂的后面。

大教堂的白色大理石,白得耀眼夺目

无人机越飞越近,让我深深感受到了比萨斜塔的斜度3.99度。钟楼的装饰格调继承了大教堂和洗礼堂的经典之作,墙面用大理石或石灰石砌成深浅两种白色带,半露方柱的拱门、拱廊中的雕刻大门、长菱形的花格平顶都是建筑典范,比萨大教堂、洗礼堂和比萨斜塔被收入世界遗产名录。

贴士

我采集了关于比萨斜塔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

比萨大教堂,洗礼堂,比萨斜塔

比萨斜塔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 发布:2016.08.25

特色建筑 摄影 著名工程


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多比萨斜塔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 摄影 著名工程 灵感

发现更多灵感 特色建筑 摄影 著名工程

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博