国际一流的主题乐园正吸引八方来客

淮安 西游乐园 西游记 龙宫大白鲸 主题乐园

淮安市

首页 > 主题公园 > 目的地 > 淮安市 > 国际一流的主题乐园正吸引八方来客
满星Min
订阅

80后自媒体摄影旅行KOL,新浪微博签约自媒体,视频自媒体,知名旅游博主,知名人像摄影师,畅销人像摄影图书作家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子童趣多多,可以玩益智游戏,可以玩游乐园,还可以去生态乐园亲近大自然
  • 主题公园西游主题乐园内的龙宫大白鲸嬉水世界,体验现实版西方取经的故事

我们都知道《西游记》作为中国四大名著之一,备受欢迎。对淮安而言,《西游记》是个非常重要的文化标志,作者吴承恩就是淮安人,在淮安的河下古镇吴承恩故居,目前淮安正在建设一个充满魔幻的西游记主题乐园。在现实的游乐中体验那些“西方取经”的故事,相信大家小时候动画片里面的都看到过东海龙宫的样子,到底现实中是什么样呢现在就跟我一起来到西游主题乐园内的龙宫大白鲸嬉水世界吧。

跟我来带你走进古淮河西游记文化旅游区。

这里集合了淮安多种类型艺术作品,其中不乏一些名人非物质文化遗产大作,物件精美绝伦,是值得收藏的佳品,同时针对西游主题衍生品也做得惟妙惟肖。

视频影院更加生动地展现构想,目前正在建设,相信在不远的将来会给国人展现不一样的淮安。

还记得《西游记》里那个被孙悟空折腾得够呛的龙王吗传说龙王在水里打个小喷嚏,人间就会大雨倾盆,暴雨而至。西游记乐园的龙宫便是一座跟龙王有关的“梦幻体验动感乐园”,以龙王嬉水和龙宫探宝为故事线,通过大白鲸皮皮寻找龙珠的故事,将游客带入一个妙趣横生的故事场景里,体验与极地世界动物亲密接触,畅享水上欢乐世界。

龙宫英雄城的设计也是龙宫样式,电玩都是非常流行的。

卡丁车赛道,很酷哦,有机会来追逐一下吧。

淮安日月洲生态乐园,以休闲农业、科普教育、文化艺术、户外运动拓展、马术俱乐部、水上活动、生态度假和有机养生的农作物认养区为一体的全方位生态乐园。

七大主题区有生态温室大棚种植基地、青少年农业科普教育区、国际花海休闲区、农作物认养区、水上活动拓展娱乐区、梦幻岛生态乐园区、生态养生度假区。非常适合带着孩子一起来科普农业知识,到了果蔬成熟的时候,采摘也成为现代的孩子亲近大自然的一种方式。

贴士

我采集了关于淮安市的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

日月洲生态乐园,西游乐园

美食佳酿:

采摘葡萄

娱乐体验:

龙宫大白鲸欢乐世界

特色购物:

特制工艺品

淮安市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:满星Min 更新:2016.09.09

亲子 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多淮安市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博