当我魂归黄土 愿似这样安详

美国 圣迭戈 罗斯克兰斯堡国家公墓 面朝大海 肃穆安详

美国圣迭戈

首页 > 其他人文 > 目的地 > 美国 > 当我魂归黄土 愿似这样安详
尔冬
订阅

一个不愿重复、热爱美且崇尚自由的人!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文罗斯克兰斯堡国家公墓规模宏大,气势轩昂,风景秀丽,肃穆安详

人终有一死,当你魂归黄土的时候,你希望自己的灵魂驻守在一个什么样的地方?

在去圣迭戈西南角的卡布里奥国家纪念公园(Cabrillo National Monument)的路上,也就是离卡布里奥国家纪念公园几公里的地方,两侧大片大片的墓地进入我们的视野,一排排墓碑整齐划一,气派非凡,这就是著名的罗斯克兰斯堡国家公墓(Fort Rosecrans National Cemetery)。看到这样的场景,我的灵魂跳跃了一下——如果灵魂可以安息在这里,是多么美丽而神圣!

墓地以南北战争中的将军William Starke Rosecrans的名字命名,规模宏大,气势轩昂!电影“拯救大兵雷恩”开始的镜头就是在这里拍摄的。

公墓俯瞰海湾和城市,美丽洁净,庄严肃穆。中间有几颗非常具有气势的树,树枝朝向大海的方向,像一个个勇士,傲然耸立在公墓之中!

凡是为国家服过役的军人们,只要提出申请,死后都可安葬于国家公墓内。在国家公墓里,不论将军和士兵都是同样的墓碑,不分高低贵贱,墓地、墓碑石和墓志铭都由美国政府免费提供,同样免费的还有墓地的长期管理。军人的妻子或遗孤也可以同葬。

每个墓碑上都写着逝者的名字、生卒年月、信仰、军种、军阶、参加过的战役,以及同葬的妻子的姓名和生卒年月。每一个墓碑都是一个生命。

国家公墓是美国政府出钱买下的土地,由美国退伍军人事务部国家公墓管理局负责建设,管理和维护。在全美共有139处这样的国家公墓。

从墓地远望可以看到下面的海军基地,那里貌似是美国海军航空兵部队司令部的驻地,太平洋舰队反潜直升机联队和战术直升机联队的基地,也是部分航母大队、巡洋舰驱逐舰的驻地,基地码头则是核动力航母的母港。话说美国人貌似根本不管你对他的军事设施和舰船拍照。

美国军人的地位是相当高的。每年的11月11日是中国的光棍节,却是美国的一个全国性节日——退伍军人节,届时,全国放假,在罗斯克兰斯堡国家公墓等地均有大型的纪念活动。

整个墓地静静的,能听到风吹着树叶的声响,我也静静地走,还是生怕相机的快门声音吵到那些长眠在这里的英烈们。面朝大海,安详宁静,如此碧绿的草地,纯白的汉白玉墓碑,相信有这样的好好水陪伴,英烈们永远不会寂寞。

贴士

我采集了关于圣迭戈的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

罗斯克兰斯堡国家公墓

自驾,在去圣迭戈的洛马角(point loma)去卡布里奥国家纪念公园(Cabrillo National Monument)的路上,距离卡布里奥国家纪念公园只有几公里。

圣迭戈

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:尔冬 发布:2016.08.26

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多圣迭戈的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博