激情穿越百里画廊 携手走进人间天堂

张家口 草原天路 壮美 舒爽

张家口

首页 > 草原 > 目的地 > 张家口 > 激情穿越百里画廊 携手走进人间天堂
月亮船
订阅

河北省摄影家协会会员,曾任期刊记者,发表多篇新闻图片和摄影作品,参与编辑出版三部画册。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原张家口。神奇天路,避暑圣地,天然氧吧,冬奥之城

张家口草原天路,神称“中国式66号公路”。它集自然、壮美、神奇、舒爽于一身,一路风景堪比windows桌面。我记不清去过多少次天路,而真正走完全程线路只有两次。那是一条神奇的天路,百里之间,风光秀美,犹如画廊,每一里路都让人浮想联翩,每一次重游都让人流连忘返。

摄影/月亮船

草原天路,犹如一条蛟龙,盘踞于群峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。

摄影/月亮船

在这崎岖路,时常看见自行车友友们的身影,他们轻装上阵、疾驰如飞,不免让人担惊受怕。

摄影/月亮船

草原天路分东西两个入口,东口桦皮岭,西口野狐岭。最美风景在桦皮岭以西30公里左右。沿线高坡陡、沟壑纵深、景观奇峻,真可谓是一幅百里坝头风景画卷。

摄影/月亮船

我想变成一只雄鹰,翱翔在蓝天之上,带着我的思念,带着我的乡恋,翻过丘陵、跨过梯田,尽情地亲吻这广袤无垠的草原

摄影/月亮船

桦皮岭海拔从1900米延至2128米,最高海拔2128.7米,是京西最高峰,有“子天”之称。夏季的桦皮岭,郁郁葱葱,层林叠翠,蓝天俊洁,空气清新,遍野芳菲。

摄影/月亮船

桦皮岭的梯田,静静地躺在大自然的怀抱,吸收着清新的空气,沐浴着灿烂的阳光,享受着寂静的美丽。

摄影/月亮船

草原的美蕴于静,偶尔也瞬息万变。东边晴空万里,西头就是乌云密布,细雨绵绵。

摄影/月亮船

雨过天晴,往往会云海升腾,雾锁顶,偶尔也会彩虹当空,霞光万丈。

摄影/月亮船

汽车行驶在蜿蜒曲折的柏油路上,穿行于云雾缭绕的桦皮岭景区,美哉壮哉。

摄影/月亮船

云雾飘向塞北高原,点缀着蓝天,亲吻着辽阔的草原

摄影/月亮船

当你在草原上停留的时候,举目眺望,蓝天白云,群巍峨,这时才发现自己是那么渺小。

摄影/月亮船

风力发电的风机风车,密集的布满整个天路,仰天观望,直插云霄,巍然壮观。

摄影/月亮船

草原之美,美在婀娜,美在豪放,美在色彩。这里花烂漫,凉风习习,是夏季北方地区最佳的避暑地。

摄影/月亮船

如今,草原天路的升级版张承高速通车了,它是河北首条观景高速路,它串起了坝上草原和皇家避暑圣地,沿途景点之丰富,风光之多彩,被誉为“河北最美高速路”。

摄影/月亮船

未来,河北将整合张家口、承德两地旅游资源,打造“国家1号风景大道”。到那时,沿途由草原湖泊湿地森林组成的如诗画卷,将创出在全国、世界有影响力的旅游品牌。

摄影/月亮船

我的马牵外,听风唱着天籁,岁月已经更改,心胸依然自在,我放歌万里外,明月与我同在,远方为我等待,我寻梦梦就在,未来为我盛开,脚步如此轻快,我从草原来,温暖你心怀,不变我的情,那天蓝的爱。

摄影/月亮船

贴士

我采集了关于张家口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-9月来玩最佳。
张家口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月亮船 更新:2016.08.31

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多张家口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博