千亩高山花海 绽放南天丽景

兴隆县 南天门乡 板栗 旅游 千亩花海 高山绽放

承德兴隆

首页 > 赏花 > 目的地 > 承德 > 千亩高山花海 绽放南天丽景

游游;拍拍;写写;发发;玩玩!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花不要忘记,这个鲜花盛开的地方!我和你相约,不见不散哦!

兴隆县城出发,沿着蜿蜒的盘公路南行25公里,就到了一个清水秀,鲜花遍野的小镇——南天门满族自治乡。沿途你会看到这里势挺拔、峻秀,随着四季的变化而景色不同。因而吸引了多少画家、摄影爱好者,他们把这里作为常年的写生基地。这里还是京东特产——板栗的重要产区,这里的板栗含铁高,深受国内外消费者的欢迎。现在,他们在当地政府的领导下,抓住机遇,利用当地地理资源优势,开发打造旅游产业。千亩高花海就是他们的旅游开发项目之一。

峻拔 摄影/雾灵飞鸿

花海 摄影/雾灵飞鸿

花海 摄影/雾灵飞鸿

沿着新修建的水泥路,向上游览。收入双目的是漫遍野的鲜花。此时正值秋季,秋风送爽,天高云淡的季节。伴随着蓝天白云下面,鲜花玲朗满目,各色纷呈,蜂蝶起舞,香气逼人。什么人间烦恼,什么尘世忧愁,都会随风而去,留下的只有惊奇欣喜,心旷神怡。

鲜花遍野 摄影/雾灵飞鸿

花海 摄影/雾灵飞鸿

花海 摄影/雾灵飞鸿

鲜花漫遍野,毫不夸张。近千亩,确实是一个不小的范围。花的颜色、品种,按区划分。体现了特色和区别,也增加了美感与整体和谐。

节节高 摄影/雾灵飞鸿

格桑花 摄影/雾灵飞鸿

长寿菊 摄影/雾灵飞鸿

从颜色上,红,黄,蓝,紫,白颜色俱全:当然了,光说红色就有数种,你懂的。从花的品种上,格桑花,节节高,薰衣草,长寿菊,江西腊……还有我叫不上名字的花……

薰衣草?? 摄影/雾灵飞鸿

薰衣草 摄影/雾灵飞鸿

边走,边看,边欣赏,边赞叹!游人如织,争相拍照!留住美丽,留下永恒,留下难忘的记忆!被青环抱,鲜花锦簇,使人流连忘返!

留念 摄影/雾灵飞鸿

留念 摄影/惠风和畅

留念 摄影/惠风和畅

这个景区还有悬空峡谷150米高的玻璃栈道,惊险刺激,安全惊悚。因还未正式开业,我们没能允许进入谷拍照。近日这个景区即将正式开业,若有缘,相信我和你会在这里相聚,哪怕是擦肩而过,也是我的期待!不要忘记,这个鲜花盛开的地方!我和你相约,不见不散哦!                         
飞鸿写于2016.8.27

牵牛花 做喇叭 摄影/雾灵飞鸿

景区被青围绕 摄影/雾灵飞鸿

蝶恋花 摄影/雾灵飞鸿

贴士

我采集了关于兴隆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

兴隆县南天门乡千亩花海

兴隆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵飞鸿 更新:2016.09.16

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多兴隆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博