观澜湖五星度假:听说美人鱼躺过这张床

深圳 东莞 《美人鱼》取景地

东莞东莞观澜湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 东莞 > 观澜湖五星度假:听说美人鱼躺过这张床

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿在东莞观澜湖 睡张雨馨躺过的床
  • 美食新鲜海鲜吃到扶墙走
  • 高端游美人鱼拍摄的总统套房

两天两夜待一家酒店会无聊吗?

对买刚出炉的法国面包要求附赠一束阳光的人,
对看电影要求附赠一辈子回忆的人,
对买房子要求附赠空中花园的人,
对喝蓝山咖啡要求附赠一杯灵感的人,
对买好书要求附赠额外智慧的人,
远离追逐,调慢身体节气,来观澜湖度过两天两夜,
将感受获得到的更多,送给以上懂得要求的人。

16:00 曼妙入住“五星假期开始咯”

拍摄/彭博丫丫

曼妙的大堂,瞬间窝进柔软的沙发,还有读书区书柜上码齐的绘本……需要等待的时光我就在这,哪儿也不用去。

拍摄/彭博丫丫

进入房间那一刻,深深呼吸一口,感受已点燃的熏香,香味透进意境之中,平静吐纳掉此前焦躁忙碌的日常。于是每一个细胞都开始雀跃——

叮~属于观澜湖的五星假期正式拨动第一根乐弦。

拍摄/彭博丫丫

湖景房耶!可以俯瞰大半个酒店。阳光下的青草湖,是举办过奥斯卡赛事的球场吧?那个像教堂一样的建筑,就是高尔夫会所咯?看,旁边居然还藏着一个观音像,咦,这边貌似还有一个小森林……

报告,阳台沙发的小椅,我感觉此刻缺了一本书,还有一杯散发浓香的卡布奇诺。或者夜晚在这看星星,再搭配一杯红酒好不好?

拍摄/彭博丫丫

不想离房半步的心,还是被总统套的传奇故事勾动,“嗨,听说你们这拍过美人鱼,可以参观下吗?”

180度观景别野大客厅,房间自带SPA房,餐厅、衣帽间、书房……一切都是超大size,刚刚觉得超nice湖景房只是这里的保镖房哈。

拍摄/彭博丫丫

拍摄/彭博丫丫

日光浴露天阳台里的湖景按摩浴池,阳光大窗的心型大浴缸,是每个女孩粉色的梦吧!

拍摄/彭博丫丫

轻轻靠在张雨馨躺过的床,于是这个夏日的下午,我也做了一场关于美人鱼的梦……

17:00 游园入梦“爱丽丝幻游记”

拍摄/彭博丫丫

随意走走,此刻阳光正正好,黄昏下的湖光水色,真是一片柔情。

拍摄/彭博丫丫

这里是铁皮人乌托邦吗?还是看瓦力太孤单,BOSS就为它建了一整个乐园?

拍摄/彭博丫丫

咦,这里居然一言不合就搭出一个开心农场~~

拍摄/彭博丫丫

and外带有机植物园。

拍摄/彭博丫丫

还有mini动物园,也是任性呢!

18:00 华丽晚餐 “一口气吃这么多真的好吗”

拍摄/彭博丫丫

颜值担当的时代,餐台布置也成了自助餐厅重头戏。优雅如艺术般的花艺,提着鸟笼溜菜点,搭配多种新鲜美味的蔬果沙拉开启味蕾。

拍摄/彭博丫丫

超多料的海生区,海鲜和刺身一口咬下去,就能品尝到的新鲜。不禁对各位大虾蟹将和三文鱼兄表示同情:是不是刚从海里偷跑出来,就被逮住开刀了?

拍摄/彭博丫丫

秘制烧烤酱料调味的日式铁板烧,泰式烤鸡和西式羊扒,改良版的韩式石锅鱼头,居然还有手工饺子!多肉又风骚的各国料理通通翘首以待。

私家定制的酷暑沁凉特饮和手磨咖啡供应,以及各种聆郎满目的慕斯蛋糕和起司蛋挞……哦,还请再预备“扶墙模式”。

拍摄/彭博丫丫

台前菲律宾歌手情深曼唱,台后搭档的亲子乐园,孩子们在里面欢歌妙语,真是奇妙混搭又和谐的场景。

被歌手慵懒声线感动的我,喜不自禁发现了一个小秘密,晚9点一楼清吧开启的爵士夜场,只需点一杯红酒,又将再相逢老面孔歌手和逝去的情怀。

22:00 私房频道 “各回各房,各找个床”

舒服的洗个澡,还可以来个美美的泡泡浴,所有沐浴产品散发的香味,是我喜欢的桂子油味道了。

房间里的独立梳妆台,抽屉里直接插好电的吹风机,妈妈再也不用担心我洗完澡吹头发不擦镜子看不清啦~

拍摄/彭博丫丫

我喜欢点亮所有的灯,感受一盏盏灯火为我绽放。

拍摄/彭博丫丫

因为这套酒店提供的和服睡服,还有房间无处不在的大镜子,今夜私房照臭美模式正式开启。

拍摄/彭博丫丫

玩累了,可以选择一个心爱的枕头哟~~那么晚安时刻到了。

宝宝们,安。

两天两夜的行程才过去半天一夜了,剩下的一天一夜明天见!

美食是绝对重头戏哦~你也会发现这里真心是宝宝们的乐园;还有本宝宝和最近新闻最热的宝宝的合影哟~~据说还有泳照了。
因为太多美图这里实在放不下,完整版欢迎宝宝搜索我的公众号【丫游记丫】哦。

贴士

我采集了关于东莞观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

总统套房 开心农场 有机植物园 mini动物园

美食佳酿:

千树里自助餐厅

特色住宿:

观澜湖东莞酒店

东莞观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 更新:2016.08.29

特色住宿 美食 高端游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多东莞观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 高端游 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食 高端游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博