教你如何花三百元,漫游塞外青城!

塞外青城 年轻时尚 酒店 素食 佛文化

呼和浩特

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 呼和浩特 > 教你如何花三百元,漫游塞外青城!
秦觞
订阅

广州骨灰级资深美食家 新浪鲜城生活家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿时尚、浪漫、高品质的住宿体验
  • 美食素食不止佛文化

我说我喜欢草原,我喜欢策马的辽阔;他说,我带你去吧,在草原最美的季节,陪你一起看草原,去看那青青的草还有蓝蓝的天,看那白云轻轻的飘。

牵手旅行的时光总是那么匆忙,一路向北的日子里牵手走过繁华都市,走过苍茫草原,在锡林郭勒的车站广场看过星星,每一个幸福的瞬间都有最爱的人在身边。

时尚与个性,价值与潮流

派酒店/Con

赶了一夜的火车,从千里之外的草原再一次回到青城呼和浩特,一路奔向派酒店,这里位于呼和浩特市乌兰察布西街,地处市区中心,距离火车站仅10多分钟,距离白塔机场大约30分钟。

派酒店/Con

派酒店/Con

派,即数学中的圆周率,π=3.1415926……它是包容万物的中心点,派也是无限不循环的完美数字。正是基于π这个完美的数学符号,它的丰富内涵,它的特点,正好与派酒店的特点和定位完美契合。派酒店取其音“派”而得名,代表着将无数个性化的单体酒店整合到这个中心点体系中,成为一个可以发挥团体效应的团队,也代表着今后的发展拥有无限的个性和完美。派是永不重复的体验,派是步步奇遇的旅程,派也是无限可能的想象。

派酒店/Con

派酒店/Con

派酒店在全国各省市已开业120家门店,这里的派酒店是本地区唯一的一家,酒店在装修上面没有统一的标准,而是在原有的酒店基本框架不变的基础上进行符合其特点的创意软装改造,灵活运用不同的元素,色彩上追求丰富多彩,呈现出时尚、个性、不重样的特点。

派酒店/Con

派酒店/Con

派酒店/Con

室内装饰行业飞速发展的今日,软装改造已然成为主流,这种既可以充分发挥原有建筑结构又富有差异化的装饰行为,为乐于探索和尝试新鲜事物的年轻一代创造了很好的生活和价值体现。让许多人在引领潮流拒绝枯燥沉闷的同时,对住宿环境的个性化需求提出了更高的要求,提供高品质、有服务保障、个性化的尝鲜体验,正是每一家派酒店在努力践行的目标。

繁华都市里的素食主义者

作为一个忠实的吃货来说,走到哪里都会有享不尽的美味,不曾想在遥远的青城还有这样的机会,热情的老板娘在我们还在路上的时候就已经备好了好吃的在等候。

阿逸多素食/Con

阿逸多素食/Con

阿逸多素食/Con

阿逸多素食是呼和浩特市唯一一家以弘扬佛学文化和传播素食主义的餐厅,在这里不仅可以享用精致美味的食材,还可以静静的泡一壶茶,听一曲动听的音乐,或者用心去感受活茶的魅力。

阿逸多素食/Con

阿逸多素食/Con

阿逸多素食/武子

这里的每一道菜品每一件容器都体现出主人的用心,还有主人与佛学文化的深厚缘分,这里的菜就是佛学文化的延伸,让佛学渗透到每一个细节。

阿逸多素食/武子

阿逸多素材馆位于呼和浩特玉泉区大召前街,选在这里也有一种大隐于市的感觉,仅几步之遥的地方就是屹立400余年的大召寺,呼和浩特地区最早也是最大的喇嘛教寺庙。

贴士

我采集了关于呼和浩特的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

大召 塞上老街 昭君墓 伊斯兰风情街 内蒙古博物院

美食佳酿:

烧麦 莜面 焖面 手把肉

呼和浩特

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:秦觞 更新:2016.08.31

特色住宿 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多呼和浩特的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博