用上帝视角,俯瞰印度洋绝美海景

毛里求斯 跳伞 海岸线 印度洋

毛里求斯

首页 > 跳伞 > 目的地 > 毛里求斯 > 用上帝视角,俯瞰印度洋绝美海景

蚂蜂窝蜂首/去哪儿网聪明旅行家/携程网旅行家/乐途旅游网专栏作家/TripAdvisor签约旅评家/游谱旅行达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 跳伞在毛里求斯玩跳伞,从3500米高空一跃而下,感受俯瞰印度洋的美

世界上的跳伞胜地有很多,从高空以上帝视角俯瞰地面的美景绝对是人生独一无二的享受。在大非洲的小海岛---毛里求斯,也有一处著名的跳伞点。在毛求跳伞,你不仅可以从3500米高空一跃而下,与风共舞,穿过洁白的云朵,你还可以俯瞰印度洋的海岸线,感受渐变的蓝。也难怪毛里求斯不仅是蜜月圣地,还是体验各项刺激运动的好地方。

在毛里求斯跳伞可以直接从跳伞公司的官网预定,跳伞之前,他们会让你签署一系列说明书,总之就是证明这是你自愿的行为,如果有任何事故是与跳伞公司无关的,当然这本身也是勇敢者的游戏。毛里求斯跳伞公司的教练有好几个,每个都是经验十足,我选择的是个很喜欢卖萌的大叔,在飞机上他总是第一个跳的,所以如果你想当一架飞机上第一个吃螃蟹的人,请选择他没错的。

毛里求斯·Skydiving

一架飞机每次只能乘坐4个人,其中包括2个跳伞者,2个教练。在登机之前你会紧张到心砰砰直跳,但当飞机起飞后,那种紧张的感觉慢慢地消失了。看着越飞越高的飞机,绝美的印度洋逐渐展现在眼前,你会发现这样的角度看地球真的是圆的。

毛里求斯·Skydiving

到达指定高度后,教练手臂上的气压计会有提示。此时教练打开舱门,带着跳伞者一同挪到舱门处。Tandem Skydiving是将教练与跳伞者牢牢地绑在一起,既能让跳伞者感受失重的刺激与快乐,又能让其存在一定的安全感。

毛里求斯·Skydiving

毛里求斯·Skydiving

还没待我反应过来,教练也挪到了舱门处。3500米高度的空气都是冰冷的,风吹在脸上刺疼。在起跳前,教练会扶住跳伞者的头,让其保持昂起的姿势,避免突然下落对颈椎造成损伤。

毛里求斯·Skydiving

从出舱门到跳下只需要2秒钟的时间,整个过程可谓是猝不及防。失重感非常强烈,心脏仿佛都提到了嗓子眼。此时此刻大脑一片空白,甚至来不及欣赏美景。教练带着我在空中翻滚了几圈,此时此刻才明白真正的天旋地转是怎样的感受。

毛里求斯·Skydiving

毛里求斯·Skydiving

待教练在空中达到平衡时,他会拍拍你的肩膀,示意你的双手可以从交叉抱胸状转为张开双臂状。此时教练的身后会有一个小小的平衡伞打开,平衡伞的作用是使空气阻力与下降的重力达到一个平衡点,从而让跳伞者感受到飞一样的感觉。

毛里求斯·Skydiving

张开双手双脚,身体呈现一个漂亮的香蕉型,风从耳边呼啸而过,穿过一朵又一朵云。这时的心忽然静下来,开始欣赏每一处地面的风景,远处的环和田野,近处的海岸线,大海的颜色从深蓝到蔚蓝再到湖蓝,最后过渡为浅绿色,实在是美不胜收。

毛里求斯·Skydiving

开伞之后,又会有一阵失重感,然后就开始轻飘飘地漂浮在空中了。教练掌控着伞,在空中自由自在地盘旋,此刻的人会非常清醒,呼吸着来自高空清新的空气,看着脚下的土地越来越近,真是奇妙的体验。

毛里求斯·Skydiving

不远处的大海清晰可见,浪花拍打着海岸线,此刻只想张开双臂拥抱这个美丽的星球。

毛里求斯·Skydiving

快要到达地面时,教练会要求将双腿抬起,避免降落的速度过快造成腿部受伤。着陆的时候心里面有很多不甘,没有想到跳伞的时间这么短,如此快就落地了,在天空飞翔的感觉还没能尽兴。

毛里求斯·Skydiving

平安落地,和教练来一个high five,总的来说这一次跳伞的经历绝对是我20多年来最有意义的人生经历之一,人生真的很短,想做的事情很多,如果想做不敢去做,那么有一天当你老去,你会留下无限的遗憾。

毛里求斯·Skydiving

贴士

我采集了关于毛里求斯的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

跳伞

毛里求斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雯哥is兔美酱 更新:2016.08.31

跳伞


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多毛里求斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 跳伞 灵感

发现更多灵感 跳伞

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博