不只高尔夫,这儿是吃货与亲子的梦天堂

深圳 观澜湖 高尔夫 美食之旅 亲子天堂 童话世界

深圳观澜湖

首页 > 美食 > 目的地 > 深圳 > 不只高尔夫,这儿是吃货与亲子的梦天堂

国家地理风景评审师,自由撰稿人,多平台自媒体人,网红旅行主播。合作约稿欢迎关注我的有声游记微信公众平台:丫游记丫

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿适合带着宝宝来玩整两天一夜
  • 城市公园超卡哇伊的生态公园
  • 美食酒店的日料很不错
  • 亲子大人和孩子们可以在这玩一整周末不无聊

“对买刚出炉的法国面包要求附赠一束阳光的人

对看电影要求附赠一辈子回忆的人
对买房子要求附赠空中花园的人
对喝蓝咖啡要求附赠一杯灵感的人
对买好书要求附赠额外智慧的人 "

远离追逐,调慢身体节气,来观澜湖度过两天两夜
将感受获得到的更多,送给以上懂得要求的人。

话说两天两夜呆在同一家酒店真的不会无聊吗?

早餐的培根是我最有效的闹铃

拍摄/彭博丫丫

早安,baby 。新的一天又到来了,氧气少女要去晨跑咯~沿着酒店林道跑一圈,或是在康体中心的跑步机上,不同的区别可能是,你看到的湖光动静不同。

拍摄/彭博丫丫

一顿美美的早餐对积极晨运的你 ,谁又说不是一个最佳犒赏?现烤面包搭配多种手调酱料先尝为快,新鲜出炉的各样广式包点,是一碗热气腾腾足够暖胃的面条?还是只想简单来碗海鲜粥?亦或带孩子一起调制一杯可口麦片?这里都能满足。

拍摄/彭博丫丫

还有我最爱的培根配鸡蛋 。我通常用它来考验酒店早餐的评分,煎的刚刚好的培根和超出期待的煎蛋、炒蛋还有奄列花式蛋选,然后躲在和风包厢里慢慢享用。

恩,这个早餐和心情可以给100分~

这么热的夏,我只想与日料谈恋爱

拍摄/彭博丫丫

餐厅外直接可见酒店泳池。拍摄/彭博丫丫

感觉早餐的小笼包还没有消化完全了,哐当一下午餐时间又到了。

夏日我只想轻食。别急,马上带你去到的酒店里的四季日本料理餐厅,让一道道上菜不拥挤的精致日料,慢慢抚慰你需要重启的胃。

拍摄/彭博丫丫

蔬菜火腿肉配牛油果酱沙拉 ,用果香覆盖浓重的蔬菜气息; 海鲜针菇茶碗汤,杯里配的柠檬,让汤带有水果清爽开胃的香气;三千佳丽环肥燕瘦的创意寿司和花卷,正围成里外三圈排好队躺在盆里等着我们一 一宠幸;牛身上最嫩部位的肉切丁炙烤后,撒上些许芝麻盐让口感层次更加丰富;还有香煎牛舌、手撕河豚鱼、培根芦笋卷组合的列盘,伴随些许白果类的香味 ,中和荤食的腻;最后是一口咬下去满嘴细腻香甜的抹茶蛋糕。

以上所有,每一道菜都值得大呼一口鲜气!

咦,原来多肉也可以很清新

拍摄/彭博丫丫

据说一般店都没有于是大家都特地来这吃的冰菜,招牌驰名酸菜鱼,恩这个菜名就叫驰名酸菜鱼,因为真的很驰名。还有楂明虾球,临安煎鱼饼,八宝冬瓜盅,瑶柱蛋白炒饭……光听名字看卖相就很有食欲了,再配上清韵的古琴入宴,一下胃口又全开,BOSS你这一天三顿不带重样的招呼我们,真的是想我们回去胖三斤的节奏乜?

拍摄/彭博丫丫

咦,好像漏掉了一点什么 ,你今天一天的行程就吃吃吃嘛!大吃货也不是像你这样吧?

夜晚的泳池,疲惫最佳释放地

回到酒店,惫懒的在床上打个盹,连每个脚趾头都在叫嚣累的时候,就应该去水里泡一泡。休憩半刻,披上战袍,属于游泳乐园的HAPPY TIME 开始了。

拍摄/彭博丫丫

白天它有多欢乐,夜晚它就有多安宁。

拍摄/彭博丫丫

想起昨天关于美人鱼的白日梦,月光下的我,是不是也可以幻想,自己是一条美人鱼。实际我只是一边游一边沉思:今晚再换个什么枕头入眠了?

舒服的床不就是用来赖的吗?

既然是度假 ,其实我更爱睡懒觉。可是许多酒店早餐供应时间很讨厌。观澜湖10点30前都可享用早餐,这点就比较可爱。

 
睡饱醒来后刷个牙带着墨镜就粗发 ,通向早餐会所的路稍嫌有点长,看在一路星光的陪伴,算了原谅你。整整上百位下榻过观澜湖的中外明星,手掌印一个个整齐列队欢迎我。从高尔夫之王老虎伍兹到妮可基德曼,从刘德华到陈道明……你想得到的明星这都有。

心疼最近轰轰烈烈的宝宝 ,来合个影,还有什么不满意?

其实幸福的人应该永远生活在此刻

拍摄/彭博丫丫

完美brunch后 ,需要散步消消食。于是走走走,走到了观音像脚底,默默心底祈个福。

拍摄/彭博丫丫

拍摄/彭博丫丫

不小心闯入了球场 ,想象在此挥杆,那该是多么心旷神怡。

拍摄/彭博丫丫

我这是误入爱丽丝奇幻世界麼 ?天啊噜!除了农场、植物园、动物园,居然还有生态公园

拍摄/彭博丫丫

还有一个mini高尔夫球场 ,听说从小打高尔夫会提高宝宝记忆力了。嘿那边那个小子说你了!笑的那么开心是进球了吧?

拍摄/彭博丫丫

情侣骑着自行车 ,湖边还真是最佳的骑行道。

拍摄/彭博丫丫

还有这个叫什么?大小孩们玩的都很开心嘛!

拍摄/彭博丫丫

看,康体中心里 ,一二三层都是孩子们的乐园了!

原来不直播一心一意的闲庭信步 ,就会遇见更多精彩。

“其实幸福的人应该生活在此刻 ,好好利用每件落在我们身上的琐事,就像青草坦然接受 每颗落在它身上的最细小的露珠那样。”——《瓦尔登湖》

要结束离开这了, 还真有点恋恋不舍。如果让我继续设计接下来的观澜湖,应该还可以排到夜。因为还有午睡后的湖光星巴克、傍晚的高尔夫和夜晚的KTV没有享用。

 
那么,就给下次假期留个念想 。反正我已发现观澜湖酒店的奥秘——给每一个想在压力中假释的人 一个随时出走的私生活。

so,原来两天两夜呆在一家酒店真的一点也不无聊了!

贴士

我采集了关于观澜湖的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

观澜湖酒店生态公园

美食佳酿:

深圳观澜湖酒店中 日餐厅

娱乐体验:

高尔夫及迷你高尔夫 酒店康体中心 骑自行车

观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:彭博丫丫 发布:2016.08.30

特色住宿 城市公园 美食 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 城市公园 美食 亲子 灵感

发现更多灵感 特色住宿 城市公园 美食 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博