贝林佐纳,只因城堡而闻名

瑞士 卡斯特尔格朗德城堡 要塞 城堡

瑞士贝林佐纳

首页 > 城堡 > 目的地 > 瑞士 > 贝林佐纳,只因城堡而闻名
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡贝林佐纳历史悠久的城堡工事

贝林佐纳被称作意大利到阿尔卑斯的门户。充满中世纪传奇色彩的城堡与城墙,蜿蜒在贝林佐纳近郊山头,13-15世纪的城堡群是贝林佐纳的军事要地,从罗马时代开始就成为重要据点和势力纷争中心,也是瑞士唯一现存的中世纪堡垒,数百年来保卫着贝林佐纳与提契诺的边防。

摄影/Karen

摄影/Karen

贝林佐纳的三个城堡根据海拔高度被分别称为下堡、中堡和上堡,在2000年时,这三个城堡也正式被纳入了世界文化遗产之列。

贝林佐纳老城区

摄影/Karen

摄影/Karen

要前往城堡,首先就要经过老城区。位于瑞士南部意大利语区的贝林佐纳,犹如意大利的奔放热情一样骄阳似火,跟北部的白雪皑皑形成了鲜明的对比。

摄影/Karen

摄影/Karen

老城区很小,在广场上边吃冰激凌边溜达,看看同样饱经沧桑的教堂,看看悠闲的坐在路边品着咖啡聊着天儿的当地人,感叹这才是享受生活!

卡斯特尔格朗德城堡Castello di Castelg

摄影/Karen

摄影/Karen

穿过老城区,沿着蜿蜒曲折的老城小径,我们爬上了贝林佐纳三大古堡之一:俗称下堡的卡斯特尔格朗德城堡Castello di Castelgrande。

摄影/Karen

摄影/Karen

卡斯特尔格朗德城堡在公元前就已经存在了雏形,在圣哥达山岭的道路开通的13世纪以及科摩与米兰战争激化的15世纪作为城堡而扩张起来。在欧洲历史上,它作为重要的军事要塞受到了较高的评价。

整个城堡不大,用于军事的城堡更没有其他城堡的华丽。来到塔登上观景台,可以俯瞰整个贝林佐纳,以及远眺中堡和上堡。蓝天白云绿树红屋,风景美得已无话说。

摄影/Karen

摄影/Karen

除了视野宽阔俯瞰全城之外,其他并没有是什么可参观的。沿着城堡外围的城墙走到尽头,意外发现一个不知道去哪里的电梯,我们以为还有其他的房间没有参观,于是就钻了进去,出了电梯,经过一条长长的十字架形状的通道,我们居然回到了贝林佐纳的老城广场。原来前往半山腰的下堡直接坐电梯就能到顶,枉费我还自己爬上去,累得要死要活。

蒙特贝罗城堡Castello di Montebello

摄影/Karen

摄影/Karen

参观完下堡,我们就顺着地图的指示来到了老城区另一侧半山腰上的中堡蒙特贝罗城堡Castello di Montebello。多亏了google map,让我能实时监测自己的具体位置,要不然这么隐匿的小路肯定会错过。开始还纠结是不是地图指错了道,但当看到墙上的标识牌就放心大胆的顺着这条路继续向前走。

摄影/Karen

摄影/Karen

蒙特贝罗城堡坐落在下堡对面山的山顶上,是在格朗德城堡竣工以后才开始兴建的。与格朗德城堡的阳刚相比,蒙特贝罗城堡则更具童话气息。

摄影/Karen

古城门上的吊桥、城墙上的官道和宽阔的庭园都是欣赏贝林佐纳浪漫风光的最佳去处,城堡中的吊桥式的城门、传统的房屋、可以饮用的清澈山泉和一些阴暗的地窖,完整地保留了一些中古世纪的景观。

摄影/Karen

作为要塞城堡,其实主要功能都是一样的。望着上顶上的上堡,实在没有体力在去爬山,于是决定放弃。但是贝林佐纳的这三个历史悠久的城堡工事,确无时无刻的提醒着现在的人们,此刻和平的来之不易。

贴士

我采集了关于贝林佐纳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-12月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

卡斯特尔格朗德城堡 蒙特贝罗城堡

贝林佐纳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 更新:2016.09.07

城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城堡 灵感

发现更多灵感 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博