守望马焦雷湖的萨索圣母教堂

瑞士 洛迦诺 观景台 俯瞰马焦雷湖

瑞士洛迦诺

首页 > 湖泊 > 目的地 > 瑞士 > 守望马焦雷湖的萨索圣母教堂
Karen
订阅

乐途灵感旅行家,飞猪旅行家,去哪儿聪明旅行家,携程签约摄影师,携程签约旅行家,5BBS认证达人,爱旅游爱摄影,在路上~

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 湖泊拥有观赏马焦雷湖的绝佳观景台的教堂

萨索圣母教堂,有时又被叫做岩石圣母教堂,位于瑞士洛迦诺小镇北边的半腰上,也是前往小镇最高点Cimetta观景台的第一站。

摄影/Karen

摄影/Karen

教堂按照圣母玛利亚所述的梦境于1480年建造,教堂虽小,但内部装饰豪华。

摄影/Karen

摄影/Karen

洛迦诺火车站不远处的缆车站,搭乘登山小火车来到Madonna del Sasso。随着火车一步一步的向顶爬去,马焦雷湖的唯美全景也映入我们眼帘。清晨下,随着阳光透过晨雾射向湖面,整个湖区正在渐渐苏醒。美好的一天就这样开始了。

摄影/Karen

摄影/Karen

登山小火车站出来,沿着下小路前往教堂,一步一景的它,拥有极佳视野,这也使它成为了洛迦诺的著名景点之一。

摄影/Karen

摄影/Karen

在这里除了做祷告之外,还可以尽情得欣赏这座城市以及秀美的马焦雷湖。如果是登山爱好者,也可以从教堂的小门沿着隐匿在间的小径,边欣赏湖景边下

摄影/Karen

摄影/Karen

这个教堂很小,但是教堂内部的装潢并没有因为它的“小”而有所精简,虽比不上欧洲其他著名教堂那样气派辉煌,但跟普通小镇的教堂比绝对算是奢华讲究的了。

摄影/Karen

摄影/Karen

除了有一座小型博物馆之外,还有很多有特色的雕像。不过这里对于旅行者来说,也就算个去顶的中转站,所以转一圈半个小时足够。

摄影/Karen

摄影/Karen

离开教堂,顺着刚刚的小径一路返回,来到火车站。继续沿汽车道向西前行,可以看到一个玻璃底的观景台,这里是远眺萨索圣母教堂和马焦雷湖全景的绝佳观赏点,千万别错过。

远处的萨索圣母教堂与马焦雷湖一起,组成了一幕又一幕的美丽画卷,两者缺一不可。虽然这里跟其他欧洲教堂相比实在没什么可比性,但是这里注重风景。美丽的城堡屹立在绿油油的半腰上,天空中时不时的飞过叽叽喳喳的小鸟,远处的马焦雷湖“优雅”的充当着背景。此时此景完全就是小时候看童话世界里的那样,忽然恍惚,这到底是梦境还是现实。

贴士

我采集了关于洛迦诺的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-11月来玩最佳。
洛迦诺

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Karen 发布:2016.09.02

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洛迦诺的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博