芭提雅一个人的休闲时光

泰国 芭提雅 海滨 休闲 度假

泰国芭堤雅

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 芭提雅一个人的休闲时光

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛芭提雅是很不错的休闲度假的地方,美丽的芭提雅海滩,蓝天白云蔚蓝的大海。

   芭提雅是很不错的休闲度假的地方,美丽的芭提雅海滩,蓝天白云蔚蓝的大海,站在海边呼吸海风也是很惬意的事。这里有很多岛屿,坐快艇即可登岛游览,有胆量的话可以玩游艇托伞,感受飞在大海上的快感。

图文/空谷幽兰

     从曼谷东站坐大巴2个多小时来到了芭提雅公共汽车站,这里真热闹,人很多,都是往来曼谷和泰国各地的游客转车。从这里去芭提雅市区可以打车也可以坐双条车或者一个人没有行李可以坐摩托车,双条车和摩托车是这里的主要交通工具。第一次来这里,当然还是坐双条车合适了。去芭提雅的人很多,一辆双条车坐满12人,司机才开车,不过挺好的,会把每个人送到要去的地方,我是最后一个下车,司机直接将我送到酒店门口,50泰铢的车费很便宜。二条车(俗称拉猪车) 是泰国非常具有特色的交通工具,曼谷主要出现在郊区地带,有多种颜色,颜色不同,线路也不同,价格便宜,因为座位为两排座椅,所以称为二条车,可走街串巷,是泰国人非常喜爱的交通工具,乘坐之前可以先询问是否到达目的地,确认后乘坐。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

     入住芭提雅伍德兰德套房服务公寓,,进入大厅只觉得一阵清凉袭来顿觉舒爽,大厅不是太大,但很清净。办理入住手续后,服务员拎起箱子送到房间, 打开空调。
    哦,好漂亮的房间,那么宽敞亮堂,装饰风格优雅大方,好舒爽啊。进门右手是衣帽间,里面有放行李的台子,挂衣架、浴袍、雨伞等。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

挨着衣帽间就是洗漱间了,好大的地方啊,淋浴有玻璃间,洗漱台很漂亮,还有一个大浴缸,浴缸边有一扇窗户,用百叶窗隔开,设计的真美。浴室的浴缸,有淋浴,干湿分离很方便。尤其是浴缸的水龙头,打开开关水从喷头出水,正想着找水龙头呢,突然伸手一拨下面的龙头,喷头停止了出水,水从龙头里出来了,第一次遇到这样的水龙头,真是太方便了。

图文/空谷幽兰

这里的房间很宽敞,装饰漂亮,很有品味。一张2米的大床上铺着洁白的被褥,超硬的席梦思床垫躺着很舒服。茶几上的绿植,沙发椅,大沙发,房间里的装饰木框,墙上的壁画,浴室和卧室的百叶窗帘,每一处都让人感觉很舒适。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

落地窗外是个大凉台,凉台上摆放着茶几和椅子,下面就是游泳池,一池碧绿的水掩映在绿树中,泳池边摆放着一圈木制躺椅,方便客人休息。真是美!

图文/空谷幽兰

   我简单收拾了下,便到前台咨询明天去芭提雅中央大道度假村怎么走,我让她联系出租车,她说要250-300泰铢,太贵了。我又问了周边的景点,她们一点中文不懂,我一点泰语不懂,哈哈 用翻译软件沟通也不太顺,说不清楚,算了,自己出去转转吧。
   10几分钟走到海边,肚子开始造反了,找了家餐馆要了一碗金枪鱼意大利面85泰铢,一碗鸡肉汤粉55泰铢,挺好吃,这里吃饭的人很多的。
    有人坐下来只要瓶水,有的要个椰子,连吃带喝,呵呵坐在海边的街道边吃饭,看着一辆辆的双条车和摩托车驶过海边,只觉很舒适的呢。
    这里吃饭很便宜,饭菜质量也不错,海鲜面、海鲜粥里虾的个大,数量也不少,价格却很实惠。

图文/空谷幽兰

夕阳落下去了,天气不太好,海边玩耍的孩子们在快乐的玩耍着。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

汽艇在海中肆意的狂奔,看着都激动,我也想坐着游一圈,但背着我的相机,还是作罢了。

图文/空谷幽兰

清晨醒来淅淅沥沥的雨声传来,哦下雨了,走到凉台看到游泳池的水被雨滴惊起一圈圈的涟漪,湿漉漉的木躺椅静静的轻松的卧在那里,终于不用负重了啊。

  天边出着太阳,我想这雨不会下的时间太长吧。冲杯咖啡,坐在凉台的木制沙发上,听着雨落在树上的沙沙声,看着池中一圈圈大大小小涟漪,扩散消失再激起,心情是那样的清静悠闲。芭提雅雨中的清晨,让我享受到了从未有过的惬意。

图文/空谷幽兰

图文/空谷幽兰

公寓的别墅区很漂亮,绿树掩映,花草满园,就是一个休闲的花园,2个游泳把个花园装饰的非常有情趣,在这里住上几天是多么的舒适。

图文/空谷幽兰

雨中带着水珠的花儿,越发显得娇艳,画儿的品种很多,都很漂亮,有些是我第一次见到呢。

图文/空谷幽兰

关于作者:雨萍 空谷幽兰 中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。搜狐自媒体认证专家,微博旅行玩家,微博美食点评团成员,同程网、携程网旅行家,驴妈妈旅游达人,乐途专栏作家,去哪儿网高级试睡员,途牛大玩家。中国图库等多家图库签约摄影师;多家摄影网站版主。

  新浪微博:@空谷幽兰jj 公众号:kongguyouljj 微信:15660475

  声明: 本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。

贴士

我采集了关于芭堤雅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
芭堤雅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2017.08.11

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多芭堤雅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博