雪域高原,巍峨雪山下的漫山桃花飞舞

西藏 林芝 雪域高原上的江南 春天 漫山遍野的桃花林 纯净蓝天雪山

林芝

首页 > 赏花 > 目的地 > 林芝 > 雪域高原,巍峨雪山下的漫山桃花飞舞

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川桃花是雪山最美的前景
  • 摄影西藏的江南,随手一拍即明信片
  • 赏花雪山下漫山遍野的粉白色的桃花林,美不胜收

有一种旅行,是沉醉在梦境中游走,直到回家,还不愿醒来;有一种忐忑,是发觉自己的镜头无法描绘眼中看到的世界。我想在桃花遍野的林芝,踩满自己的足迹,但美好的时光总是太短,我只能隔着车窗惊叹桃花迷了我的眼眸。冰川下的桃花盛宴如梦境般美好,真令人赏心悦目,深深沉醉。   

曾经,我对拍摄桃花有些审美疲劳,我眼中的桃花美景是人间三月天,桃花芬菲烂漫、妩媚动人,一幅春日桃红的画卷。春风拂来,朵朵桃花宛如翩翩起舞的花蝴蝶;风乍起,花瓣雨纷纷落下, 让人添一丝愁绪。我能拍到的桃花不过如此,再也没新意可寻。

当我飞越雪山到达林芝,我的眼前豁然出现雪山下漫遍野的粉白色的桃花林时,我才知道:林芝桃花的美可以超越想象。蓝得纯净至极的天空,让时常生活在阴霾天气中的我惊艳不已。

我多希望,自己也能这样自由惬意地生活在自然天成的美景中。

寂静开放在谷中的桃花是雪山最美的前景,巍峨雪山和清丽柔美的野桃花是完美配搭,相互辉映,彼此衬托美好。

林芝波密嘎朗村,水中倒映桃花林。

仔细观察,林芝的桃花独具一格,和我常见的桃花不同,不艳丽妖娆,却清丽脱俗。

这一片碧绿田野是青稞田,我们只用镜头和它们亲密接触。

雅鲁藏布江峡谷中,在颠簸行驶的观光车上,我的镜头从唯一能打开的窗口伸出去,高速拍摄窗外的壮丽美景,如果能徒步在这壮丽的水之间,记忆会更深刻。

我的镜头前装了星芒镜,将灿烂阳光的光芒表现到极致。

桃花身畔,一朵心形的云朵,怎么可以如此浪漫?将我的心融化了。

谢谢同行的小伙伴,把我留在这明信片的风景中。

贴士

我采集了关于林芝的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
林芝

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 更新:2016.09.06

雪山冰川 摄影 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多林芝的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 摄影 赏花 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 摄影 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博