沉醉在林芝山水之间

西藏林芝,高原江南,雪山,南迦巴瓦峰,雅鲁藏布江,绝美

林芝

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 林芝 > 沉醉在林芝山水之间

中国图库签约摄影师、乐途旅游网灵感旅行家,携程旅游网签约摄影师,用镜头记录世界的美好

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川南迦巴瓦峰,中国最美的山峰之一,和我初次相遇,就完美显现
  • 赏花西藏林芝桃花梦境之旅,梦幻的美

西藏林芝桃花梦境之旅,梦幻的美,从飞机舷窗外开始遇见。
清晨四点起来终于追赶上了6点半的航班,坐在眩窗边睡眼迷离,突然被窗外的美景惊呆了,
我第一次在万米高空欣赏日照金

中国最美的峰——南迦巴瓦峰,它是西藏林芝地区最高的,海拔7782米。 那一刻,我穿越通麦天险,只为在途中与你相见,留下这如同梦境般的美好。

抵达林芝的第一天,天空纯净如洗,湛蓝的天空颜色倒映在尼洋河面上,我一边惊叹一边按快门,即使我和尼洋河之间,隔着一层无法打开的窗玻璃,但我的心已经被这片碧穹之蓝融化了。

在“中国最美十大森林”之一的波密云杉林徒步,是一件惬意的事,行走在高耸挺拔、郁密粗壮的树林中,林间小路旁的雅鲁藏布江的支流帕隆藏布江,轻轻柔柔的水蓝色在我的心湖里荡起涟漪。波密,雪域高原上的江南风光,多了几分婉约柔美,宁静悠远,这里的色彩让我恋恋不舍。

我愿意
化浮萍躺湖心
只陪你
泛岁月的涟漪

水因天空而美丽

古乡湖,与白雪皑皑的峰相依,湖中的枯枝,肆意狂舞的姿态。

雅鲁藏布江峡谷两侧,壁立高耸的南迦巴瓦峰和加拉白垒峰,巍峨挺拔,直入云端。峰岭上冰川悬垂,云雾缭绕,气象万千。雅鲁藏布江硬是切出一条笔陡的峡谷,穿越高屏障,围绕南迦巴瓦峰作奇特的大拐弯,流入印度洋,其壮丽奇特,无与伦比。我们乘坐景区的观光车,每到一处观景点下车拍摄,其实美景在路上,我只能在一个窗口伸出镜头按快门。

旅行途中和许多不知名的雪山相遇,我们只是一回眸的时光,却成了永恒。

我不停地仰望天空,竟然两次遇见宛如心形的云朵,也许这形状不够完美,但这一瞬间的浪漫画面足以让我的心融化了。

一个美妙世界,动物们自由自在地大自然里沐浴阳光,浸润在无边的桃花香里,碧绿的青稞田铺满坡,鱼儿在水中嬉戏跳跃,这是我心中的世外桃源。

贴士

我采集了关于林芝的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-4月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南迦巴瓦峰,雅鲁藏布江,古乡湖,尼洋河,波密岗云杉林

林芝

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:睁大眼睛去旅行 更新:2016.09.06

雪山冰川 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多林芝的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 赏花 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博