盛夏光年,尽享休闲

观澜湖 总统套房 美人鱼 舌尖美食

深圳观澜湖

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 深圳 > 盛夏光年,尽享休闲

去哪儿网聪明旅行家 去哪儿网试睡员 携程旅行家 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿总统套房,睡男神女神睡过的床。

你说:工作重担,生活琐碎。

我说:该去度个假了。
你说:没有时间做攻略做准备。
我说:选个一站式度假酒店呗。
你说:酒店众多怎么选。
我说:去观澜湖吧。
“不求最奢华,但求最愉悦”,是本次出行的最大宗旨,三天两晚的行程,观澜湖一次性满足了“住吃行乐“的N个愿望,舒适、休闲、浪漫,无与伦比的体验,亲身感受过,才能够负责任地说,选择观澜湖,绝对没有错。

青草地,平镜湖,夕阳的余晖,浪漫而浓重。这是观澜湖酒店印刻在我脑子里面最深的一幅画面。呼吸,放松,心安处,既是归宿。

住,你是和男神女神睡过一张床的人

以秋为主题,整个房间从装潢、配饰都紧紧相扣。更极致的,是房间长期点着的熏香,也是精心调配而来。推门而入,扑鼻而来的是,低调奢华的秋味,映入眼帘的是,温婉大气的秋色。 

透过落地玻璃窗 ,阳光洒在沙发上,本是无色无影之物,却恰到好处的留下了印记。慵懒地倚靠在沙发上,沐浴着阳光 ,啜一杯清茶,品一本读物,此刻,便是最好的时光。

前面还在做着美梦,转头就发现,酒店已经给备好了茶具。你的梦想,酒店帮你实现,无声之举,暖心至极。

茶余饭后,沙场驰骋。小棋盘,大世界,纹枰对弈,乐在棋中。你,就是天生的指挥家。 

民以食为天,吃饭大过天。家人也好,朋友也罢。围坐一桌,觥筹交错,推杯换盏,把酒言欢。喝下的是酒,留住的是情。 

轻纱帷幔 ,温软柔情,无尽的迷蒙,充满着神秘与诱惑。

还记得《美人鱼》里面,张雨绮和邓超的床戏么?女神滚过的床,就是这一张。当然,不止女神,还有“飞鱼”菲尔普斯、高球巨星泰格伍兹、影帝任达华等等,都睡过。如果你也睡过这张面积2.5m*3.6m的超级大床,你就可以大声地告诉全世界:我是和男神女神睡过一张床的人。

evian、colgate、loccitane,无处不在的“壕”味道。

行,酒店后花园,别有一片天

环湖散步,左手葱茏,右手湖泊,闻着清新的空气,吹着惬意的凉风,这是观澜湖给予我最美的享受 。

吃,舌尖上的观澜湖

在观澜湖,可以选择的美食很多,酒店自助餐,与食物大战五百回合,我希望能有三头六臂八个胃。旗下的四季日料,清新才是炎炎夏日的绝配。会所的骏豪轩,主打粤菜,伴着真人弹奏的古筝乐声,粤味粤美。

生鲜,是检验自助餐餐厅品质的唯一标准。 可以说,千树里餐厅的生鲜出品是我吃过最具良心的,没有之一。每一口咬下去:爽、嫩、清、甜 。

这款牛仔骨也是必吃推荐,肉质鲜嫩多汁,配料恰到好处,吃了一块想吃第二块。

精致的点心,再搭配上精致的场景,两相辉映,秀色可餐。

琳琅满目、色彩缤纷的甜品,少女们的挚爱。减肥是什么鬼?关我什么事!此刻只嫌胃不够大而已。

菲律宾驻唱歌手,虽然都是翻唱,却别具韵味,唱出了独特的味道。《勇气》、《听海》、《飘洋过海来看你》……都是我爱听的歌,饭后,坐了很久,听歌。

热到自燃的夏天,什么也不说,一言不合灌杯果汁先,鲜榨零添加,冰爽入胃 。

三文鱼沙律。上等三文鱼,配以冰菜、甜椒丝、玉米粒、松子,再淋上沙拉酱,入口后,多种口感层次分明。特别是入口即化的冰菜,每每咬到,心中都会油然而生一种小确幸。

寿司大拼盘。鳗鱼、三文鱼、蟹子,都是平时熟悉的品种,但绝对是远超平时吃过的品质。

胡麻酱冰菜。冰菜是最近很爱的一种东东,市面上现在还比较少。吃上一口,嚼在嘴里有很多水分,“冰珠子”内的液体比想象中要粘稠一些,软绵绵的,冰冰爽爽,口感非常独特。

老醋海蜇头。我觉着淋醋的那一刻,是这道菜最美的时刻,哈哈。

乐,MH MALL,赖一天肯定不够

观澜湖新城MH MALL ,一个横跨深圳、东莞双城的“HOPSCA”国际城市综合体项目,汇聚酒店、商务、休闲、购物、文化及创意六大功能,一站式国际化购物、娱乐、休闲生活新体验。

特别好意思地说, 这是我第一次溜真冰!!居然一跤也没有摔,真是棒棒哒。

进入冰场前,还在纠结是旋转还是跳跃,抑或是其他什么高难度动作。 真正溜起来,才发现,之前都是想太多了。哦不,宝宝不是溜冰,是在冰上挪动……对就是像上图那样,扶着墙,挪啊挪。

三天两夜,一眨眼就过了,放松、愉快、浪漫、无与伦比。纵使回去之后,还是要继续面对繁重的工作和琐碎的生活,但是至少,自己已经是一个重新加满了油的状态。观澜湖,一站式度假方式,开启度假新篇章,你值得拥有。

贴士

我采集了关于观澜湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

观澜湖酒店 ,MH MALL

观澜湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:sunny_小熊 更新:2016.09.01

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多观澜湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博