一个叫做新都桥的秋天童话

阳光下的秋色 蜀山之王

甘孜州康定

首页 > 摄影 > 目的地 > 甘孜州 > 一个叫做新都桥的秋天童话
MING视界
订阅

我是一个摄影师,用心和镜头表达着我所看到的视界:Adelaidia首席摄影师,澳洲AIPP认证摄影,华盖签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

MING视界/摄

(哈 我呢,喜欢用照片来表达我的感受,所以图会比较多一些,文字是配合着作为情景的代入和一些小的插曲)
这一次行程,我携带了:
Sony A7r 全幅微单
Zeiss 55mm F1.8、
Sony FE 90mm F2.8 G 微距、
Sony FE 28mm F2.0/
焦段上刚刚好够用,搭配好画面构图和内容,出片就不是难事。

一路向西的视觉旅途

成都-石棉-康定-斯丁措观景台-新都桥
MING的视觉旅途一直持续着,这一次,我的目的地就是熟悉而又陌生的大四川!

不知不觉已经来到这里快2年的时间了,但是真的没什么机会到处走走看看,所以啊,只要一有点儿空闲就会往外跑,去看看那些让人美哭的地方,这一次我跟随着秋天的脚步一路向西行去!

秋天的色彩

MING视界/摄

MING视界/摄

在阳光的照耀下,光是眼前的阳光就足以令人迷醉,真的是太美了,一种超现实的奇幻色彩笼罩着新都桥。

MING视界/摄

清晨里,阳光略过大山,斜射在新都桥,让寒冷的大地瞬间恢复了些生气。
在这里,秋天是金黄色的!

MING视界/摄

在路边,在山坡上,一排排一簇簇的金黄在阳光下闪烁。偶尔其中还掺杂着绿色和红色,五彩的山绵延在眼前。

高原之上,蜀山之王

MING视界/摄

清晨晌午的风格更接近动画般的小清新风格,而到了下午旅途的画风就直接转到了宏伟的史诗级巨作,稀薄的空气,配合着纯净的天空以及壮观变幻的云层。

傍晚时分,我们来到了新都桥最高的观景台了,海拔4300多。车里面感觉真的还好,虽然一路盘山道,但是美好的风景真的可以分散不少注意力。

MING视界/摄

MING视界/摄

到达观景台,拿着相机从车里出来,看到了蜀山之王:贡嘎!
激动的心情让脚步雀跃了起来,但是没跑几步,突然感觉头一晕,腿一沉,心想...高反了。

MING视界/摄

稳了稳脚步和呼吸,继续朝前走去,手里最长的焦段是90mm,但是已经足够了。

MING视界/摄

越辛苦的拍摄环境往往可以捕捉到更加震撼人心的画面,哈哈,感觉值得了。透过车窗看蜀山之王最后一眼,太阳已经接近地平线,我们便开始缓慢的朝着山下行去!

MING视界/摄

黄昏

MING视界/摄

一天的行程下来,已经稍微有些疲惫了,看到最后的一缕光线斜射在大地上,给落叶一个戏剧性的特写,接下来的几分钟里,阳光就像焰火一般融化了整个晚霞,那个瞬间真的美极了...  

MING视界/摄

MING视界/摄

MING视界/摄

这一天的行程也是累得够呛,晚上入住了新都桥摄影天堂酒店,晚上原本计划去拍夜空来的,结果半夜高反...  就放弃了,还好后几天完全恢复了元气,也算没有错过这里的星河。

接下来的旅途更加精彩,敬请期待呀!

这就是我看到的视界!

康定

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:MING视界 更新:2016.03.31

摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多康定的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 灵感

发现更多灵感 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博