因斯布鲁克:冬季度假天堂

奥地利 蒂罗尔州 阿尔卑斯山谷 滑雪

奥地利蒂罗尔州

首页 > 滑雪 > 目的地 > 奥地利 > 因斯布鲁克:冬季度假天堂

因斯布鲁克被誉为阿尔卑斯之都,曾经哈布斯堡皇朝的首都,世界上唯一举办过三次冬季奥运会的城市。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

作为曾经三次成功举办过冬季奥运会的体育名城,以及独一无二的阿尔卑斯山中心的地理位置,使因斯布鲁克无疑成为阿尔卑斯地区最佳的冬季度假天堂。

环绕城市的奥林匹克滑雪世界八大滑雪区域提供您所想到的所有冬季运动项目:从阿尔卑斯高山滑雪到雪板滑雪,从越野滑雪到雪橇滑雪,从溜冰到冰球....这儿的冬天充满了生命的活力。

因斯布鲁克奥林匹克滑雪世界提供:8大滑雪区域-81条缆车线路-280公里长下滑雪道、人工降雪设施确保了各雪域一直到春季有雪、滑雪板区、无数条远足路径和深雪滑道、各滑雪区单票及因斯布鲁克区间联票、凭因斯布鲁克游客俱乐部成员卡享受滑雪票优惠、免费乘坐连接8大滑雪区的专线车、Kuetal和RangerKoepfl 滑雪区的夜行滑雪、专业的滑雪和滑雪板学校、质量可靠的滑雪运动器具租赁、舒适的滑雪茅舍、因斯布鲁克卡和城市观光。

去往各滑雪区域都有定点班车接送, 滑雪客们可以轻松而便捷地到达目的地。

全家人一起来滑雪也可以相当的休闲放松:这里有适于家庭和老人以及孩子各种不同要求的滑雪区域,太小的孩子可由滑雪学校有爱心而又专业的人员托管,父母可以尽情去享受滑雪的乐趣。

对于喜欢在夜间活动的游客,因斯布鲁克奥林匹克滑雪世界有无数条有灯光照明的夜滑雪道和罗曼蒂克的月光雪道,让您全天都能与冰雪为伴。

每天有关因斯布鲁克奥林匹克滑雪区域的最新雪况报道,让您为第二天的行程提前做好安排。

而丰沛的降雪和完善的设施则确保爱好滑雪这项时尚的冬季体育运动的游客体验到丰富多彩而独一无二的的运动感受。

不擅长滑雪的游客也不用担心,因斯布鲁克的冬季也为您提供了很多娱乐选择:如坐着马拉雪橇在因斯布鲁克积雪的山间静静地滑行,盖着温暖柔软的毯子,沉浸在童话般的冰雪世界;或是选择众多温泉度假村中的一家,享受健康或美容SPA,扫去旅途中的疲惫;亦或和爱人一起体验提灯夜游的浪漫之旅….

总之,因斯布鲁克的冬季充满了惊喜和快乐,不如亲身来体验一下吧。

更多信息请联络:

因斯布鲁克旅游局驻中国代表冯威女士

E-mail:feng@salzburg.info

Mobile: +86 13911828685

Tel& Fax: +86 10 84567913

www.innsbruck.info/cn

蒂罗尔州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:因斯布鲁克旅游局 发布:2015.11.16


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蒂罗尔州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博